搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
这个车加速怎么样?
楼主 梦含
看这个车外观不错,不知道开着怎么样,然后看老板也买了一个,
秦新能源
3.76
良好

推荐优点: 说起优点,那真是太多太多了,好多个方面,我们一个一个说。 缺点: 国产车在大家心目中就是价格低配置高,问题在于质感不好,秦也一样,后排的门像是玩具,关门的质感还不如我的奥拓,真心话

评价车型:秦新能源 2018款 EV450 智联尊尚型

Just勺子

4.75分
查看467位真实车友评价
回复 (共9楼)
加速也不错,秦的混动加速好像是6.9秒吧,虽然没有唐DM那么夸张但也算不错的了,楼主可以去试试。
2019-02-26 17:35:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 神经科考
楼主的老板是卖猪头肉的老板吧。在新能源上,BYD的车子,还是玩的比较上档次的。
2019-02-26 17:36:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 胡胡想你
秦的加速是5.9S,宋DM加速4.9S,唐目前能到4.5S,还有,比亚迪从14秦开始的5.9S加速,到现在还没友商能跟着玩。。
2019-02-26 20:47:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Doctor
加速感还不错的,不管是燃油版还是混合动力的,实际上来说混合动力的车加速感更加强烈一点的
2019-02-26 22:35:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 pcpcpc6
车子的加速是不错的
2019-02-26 22:38:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
一个朋友准备买车纠结ei6和prodm,拿我的prodm和我朋友的ei6区别试驾一下,之后说prodm起步一脚油门下去加速怎么还没ei6(1.0T)迅猛,感觉像闷住了一口气似的,我正好劝他别买pro售后不好。
2019-02-27 20:31:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 梦含
我们这我没见过ei6 是新车?1.0T 什么鬼
2019-02-27 20:38:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.0T发动机
2019-02-27 21:00:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
还不错
2019-02-27 21:11:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 秦新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送