搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2019宝来颜色问题
502 11 宝来论坛
楼主 KM240
海贝金 和白色 哪个好看点
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共11楼)
海贝金,不过外观这东西只能自己拿主意,看上哪个选哪个,别人的建议只是别人在选车,买自己喜欢的就行
2019-02-25 11:11:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mhtwinner
颜色因人而异,个人觉得白色好看些。当然厂家之所以推出各种颜色,就是为了迎合大众差异的欣赏水平。
2019-02-25 11:12:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 luluxm0402
买车选颜色那是萝卜白菜各有所爱的,选自己最喜欢的颜色的就行的,白色的不错的。
2019-02-25 11:13:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 嘟嘟的老公
颜色问题,萝卜白菜,各有所爱,如果让我选的话,我可能会选择金色白色车身,后期车系表面,可能会出现一些锈点,其他颜色也会有,只不过白色的车是最明显的
2019-02-25 11:18:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
看个人喜好,但是不要电脑和手机上看,一定要看实车,我之前一直想买海贝金来着,后来去店里一看,好像不是跟自己想象那么回事,恰好白色有现车,就提白色了。个人还是喜欢白色,大气,保值,海贝金就怕开一段时间显旧
2019-02-25 12:16:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己觉的哪个好看就买哪个。
2019-02-25 13:21:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是纠结这二个颜色,我特喜欢金,老婆喜欢白,妥协了
2019-02-26 08:14:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
我开始也看上金色,后来看见旁边辆金色旧的,颜色惨不忍睹,改买白色了
2019-02-26 08:17:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kiumagic
买车最直观的是车的外观和颜色 远哪个这个你都没注意  自己都不知道喜欢什么颜色的  那我给你远一款颜色吧  让厂家给你喷一台五颜六色花的  百色
2019-02-26 08:25:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
重要白色安全系数高些。
2019-02-26 14:29:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
新宝来啊
2019-03-01 17:42:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送