搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
迟到的翼搏尊翼型提车作业
7724 52 翼搏论坛
说起来我也算是很幸运了,之前跟着学装修设计,做了几年之后存了点钱,正好认识一个大学同学家里做装修建材生意,加上这几年我们这地方的装修市场有点起色,就借了点钱加上自己的存款开了一个装修建材店,店我父母看着,我就接点装修设计的活儿。这两年把借的钱还完之后还存下不少钱。之前我手头有一台二手的面包车,用来店里面运送货的,但是家用就差了点,所以有点钱了就打算买个自己平时代步的车。
因为回老家的路有点烂,所以我就打算买一台通过性好的SUV车型,在我预算之内也看了不少的车型,只不过没试驾。在对比了一系列的车以后,我最终还是选择了福特翼搏查成交价|车型详解)。这毕竟是考虑了油耗、性能、动力、舒适度后所决定的,当然了各有各的优势,只是我觉得买翼搏性价比会比较高一点。不过当提车的那一刻,我感觉自己已经飘了,现在来上一些图。  
翼搏的外观是属于那种时尚、大方的类型,在性能方面确实还是很给力。在当时选车的时候直接就选择了1.5L尊翼版,配置比较齐全,开起来嘛也会觉得很安心的。

大灯是卤素的,如果这一点能再提升一下就很好了,好在光线也算比较明亮的

17寸的大脚,视觉效果很棒。
很喜欢翼搏的大屁股,感觉很大,给人一种安全感

内饰主要是以黑色为主,感觉和我的风格很搭,成熟、稳重、时尚。多功能方向盘用起来也还是很顺手的,按键也比较丰富,操作起来也很简单。

8寸中控屏,科技感十足,蓝牙听歌、导航、倒车影像都不错

前排的舒适度还是挺强,平时中午在车里睡觉,座椅倒下去就可以了,很方便

后排乘坐舒适,坐垫长度不错,对腿部的支撑很好,也不会感觉有压抑感

整体来说动力还是可以吧,虽说是自吸的,但是用着还不错,起步加速都还是很快的。
目前分享的就是这些啦,等后面用车久了再来说说自己的感受~
回复 (共52楼)
沙发 叭叭九天
以后出去玩的话,就方便很多了,开着车就走。
2019-03-29 10:03:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜欢喜欢,多钱入手的
2019-03-29 10:23:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 星星Elisa
翼搏的性价比我觉得不错,现在优惠也大
2019-03-29 10:27:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Fuehero飞龙
福特的发动机基本上不用担心,一直很出色
2019-03-29 10:30:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
翼搏这车配置高,其他合资车这个价格根本别想
2019-03-29 10:31:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得这车空间也不差,一般家庭还是够用的了
2019-03-29 10:36:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
露个脸
2019-03-29 10:45:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
翼搏自驾游不错,底盘高这一优势都是自驾游爱好者最为中意的
2019-03-29 10:48:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
露个脸
2019-03-29 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗怎样?
2019-03-29 10:56:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
这发动机是沃德十佳发动机,表现没得说
2019-03-29 11:01:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主的车子我很喜欢
2019-03-29 11:09:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Foina射手
顶你,支持楼主!有意思
2019-03-29 11:14:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 基湖天草
这款翼搏的性能在同级别的车中也是可以说是优秀了。
2019-03-29 11:15:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
福特的车子还是可以,动力操控什么的,入手的人也挺多。
2019-03-29 11:16:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 家添新员
恭喜楼主提车,就是不知道楼主入手成多少钱。
2019-03-29 11:18:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款翼搏的储备空间也很大,非常适合旅游。
2019-03-29 11:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
目前翼搏优惠有5k了,本来价格也不高,性价比进一步提升
2019-03-29 11:23:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼搏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送