搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
325用5W30机油磨损量比0W40延长吗?
325 用  0W40合适还是5W30合适,我现在用0W40基本2800-3000磨损一升, 朋友推荐说换5W30 可能会延长公里数机油磨损量!准备试试 !他还推荐用力魔机油5W30。
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4121位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 Sharp
5w30的机油比0w40的机油更稀释一点,你用0w40的机油都有机油磨损的现象产生,用5w30的机油机油磨损的会更快,更多,所以还是老老实实用0w40的机油吧,5w30的机油不适合了,别听你朋友胡说,满意请采纳,谢谢。
2019-02-14 11:02:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
理论上不会因为四零的机油要比三零的机油粘度高一点,这个磨损量会比30的少点
2019-02-14 11:02:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lipeixian
应该0W40合适一些,因为相比5W30型号的机油更稠一些,也就说耐磨损一些。
2019-02-14 11:04:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 发哥样的男人
这个建议你最好还是看看你的保养手册吧,上面有关于机油粘稠度的相关要求的,符合哪个要求就可以了
2019-02-14 11:04:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
同一款车,推荐你用力魔能量0w40或者力魔魔法基因5w40,5w30的油通常磨损更快。
2019-02-14 11:19:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 新图友
烧机油去修一下啊
2019-02-14 11:47:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
修了就不烧吗?宝马不都这样吗!我之前发动机渗油做了油封处理!
2019-02-14 11:50:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 scyc2002
30应该磨损更多
2019-02-14 13:23:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送