搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高手请进,2018款自动挡瑞虎3高速120公里油耗显示是多少?
938 14 瑞虎3论坛
楼主 dmwjhdyt
本人爱出去玩,经常长途走高速,最近想入手虎3,请高手解答疑问,感激感谢!2018款自动挡瑞虎3查成交价|车型详解)高速120公里油耗显示是多少?110公里油耗呢?纠结中,虎3太重了,如果轻200公斤1.6排量刚刚好。之前我的车是威驰手动1.5,去青海湖的时候算过油耗,过了西安加纯汽油的时候百公里4.7个油,因为噪音太大,孩子睡后面总被吵醒,所以卖了,威驰发动机是不错,但是蜡烛灯,简配没有巡航,没有扶手,座椅单薄不适合长途,车子空间大却没方法睡人,只适合城市跑跑。
瑞虎3
3.55
良好

推荐优点: 外形好,油耗低,技术成熟… 缺点: 小毛病,通病较多!异响太多!

评价车型:瑞虎3 2014款 1.6L 手动风尚版

【行云流水】

4.50分
查看2981位真实车友评价
回复 (共14楼)
120比110要高大概0.5个油。实测大概是100-110码, 7-7.5左右。120, 8个左右。这个车最省油的速度区间在60码左右。省道60吗,可以低到6个以下。
2019-02-12 14:40:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 57203352
表显油耗11 12我尝试跑145 150表显油耗就是15 16了
2019-02-12 14:57:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
我开着100码是6.8到7.2跳,定速巡航7.0
2019-02-12 16:42:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 M2爱好者
我手动虎三跑100稳定在6.9个油。110迈7.3个
2019-02-12 17:12:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 chull
兄弟 我18款百万自动。1万4千公里 去年6月底提的车。高速120迈,8.5。别听别人瞎说  本人真实感受。1640公里 烧了940块钱油  我刚在东北开回来北京。而且我开车脚不重。不突然加速,真心的 不怎么省油。而且市区油耗也不低  看百公里油耗,市区没有固定过一直涨。最后都15个油了,没方法去跑了趟高速来回 200公里,百公里油耗才将到9.多。涨的特别快  降下来那就是漫长的等待。
2019-02-12 17:59:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 57203352
高速要90 100巡航,还是很省油的
2019-02-12 18:00:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 307070262
高速风阻大,肯定比威驰费油的。
2019-02-12 18:33:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 leo6865819
不到9
2019-02-12 18:35:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
同意楼上的。现在不到七块的油价,二百四十元,高速跑四百二十公里左右。
2019-02-12 18:44:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
车重,风阻大。我觉得还行。小心点压着110开,别压着120走,肯定8个以下。 120跟110以下区别挺大的。其实1个油根本不值得纠结。高速多的话,不要选SUV, 轿车优先。要长途高速舒服:* 隔音要好。* 轴距要长* 马力要有富裕。瑞虎哪一条都沾不上。
2019-02-12 22:27:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
瑞虎噪音也不小
2019-02-12 22:41:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 梦想小三
常跑高速不要考虑油耗了,差不了多少,自动肯定比手动费油。个别鬼子车自动比手动省油。舒适性才是首位。虎3过了80胎噪不小,轮胎花纹比轿车大。推荐10万以上车型,舒适性要比虎3高一个档次
2019-02-13 10:36:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 carsonwinton
我来告诉你,首先买SUV就不要想像轿车一样的省油,其次自动挡我目前综合路况百公里7.5个(自动挡)这车省不省油一个看路况,一个看你的技术,120码我开过最低5点几(下坡)上坡开过11个,平路基本上6.8-7.5,以上都是高速定速状态下,最后我想说一句,与其考虑如何省油,不如考虑下如何多赚钱加油,不要纠结省油问题。
2019-02-14 00:44:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 leiy44944
瑞虎肯定比你之前的车油耗高不少
2019-02-14 21:16:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送