搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
早上起早启动发动机声音异常
早上启动发动机声音格外大,和平时声音不一样,室外-10摄氏度左右,没有热车直接启动开走,踩油门感觉也没平时响应积极,跑了一会就恢复正常了,想问一下车友们有遇到我这种情况吗?
天逸 C5 AIRCROSS
3.10
良好

推荐优点: 最满意的当然是颜值居首,空间第二,动力第三,其他就是小的细节方面,操控和底盘我就无需赘述了。 缺点: 若说到最不满意得方我想就是显示屏虽大,但是车联网的功能太苛刻,没有mirrorlink或者carplay几乎就等同于没有,虽然一般车载的导航用处不大,但是也不能全靠手机啊!如果连不上那怎么办。

评价车型:天逸 C5 AIRCROSS 2017款 1.6T 350THP时尚型

mb47801408

4.00分
查看131位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 haily312
这个情况是正常的啦,你零下十度了。没热车肯定是会这样的啦。热会车就行了。
2019-01-20 20:48:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 eddffdo304932
建议冬天早上热下车,大概一分钟左右。
2019-01-20 21:31:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 莫召奴
天逸?
2019-01-20 23:14:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
我新车的时候启动可以说没有噪音,但使用一年后,渐渐的开始有噪音,和你的情况一样。
2019-01-20 23:19:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bhuo
我是南方用车,从来没有这样的情况,你还是去4s店看看吧
2019-01-20 23:20:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 gtrhi7jhj
这个就是冷车启动拖拉机的问题 4008 5008 天逸 c4l 408等一樣發動機的 都有這個問題 冷车启动拖拉机 踩油门无力 且拖拉机 开五分钟水温上来就好了 我们建了一个群 都是这个问题的 有兄弟索赔了正时链条好了 群里也有天逸的
2019-01-21 01:43:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gtrhi7jhj
建议冷车启动后,热一会车,这样对发动机有好处
2019-01-21 09:30:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常的,完全正常,早上冷车冷透了,本来就是会提高一些转速让三元催化尽快达到工作温度,但是升温的过程是连续变化的。
2019-01-21 09:41:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 买vmvvvfk
冷车直接走是会有动力不太够的感觉,水温上来后就好了
2019-01-21 09:42:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ddf5355bbb
应该是冷车的原因,建议发动后热下车再开吧
2019-01-21 17:09:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 sb8sc
有,冷车机油粘度大,机油打不上来润滑不够所以发动机声音大,就是需要热车
2019-01-21 17:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
耐心点儿,等会儿就好啦
2019-01-21 18:12:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
冬天启动之后还是要进行预热一下再走
2019-01-21 20:30:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个是因为是冷车的原因,早上开车,还是需要热车一分钟在怠速走一会。
2019-01-21 23:26:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 jaction_99
冷车启动后声音小下来不是很正常么?
2019-01-21 23:49:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 肿么
听听马自达,你就觉得你的发动机冷车声音太好听了。
2019-01-22 08:47:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 diandian5200
所以雪铁龙和马自达都是销量不大的小众牌子,为什么?因为产品缺点突出
2019-01-22 09:36:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 diandian5200
凯美瑞2.5我还真听过,冷车启动只是音调会高点但声音很干净,不会有天逸这1.6T一样的声音又高又杂,发动机有很不干净的其他器件敲打的噪音
2019-01-22 10:07:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送