搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
明锐三保问题
194 13 明锐论坛
楼主 cjhe1981
15000公里了,提示更换机油,可我上次10000公里保养用的半合成机油,是不是再跑上1 -2千公里再保养?请大神给个建议
明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 唯我&独尊
哪个是4s设置的,不要理他们的,他们都喜欢缩短保养周期的,换原厂半合成5w40机油,可以跑7500公里去三保,不急的,再跑跑再去,没必要提前去三保的,满意请采纳,谢谢。
2019-01-19 11:27:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zyfbb23
这个应该是店家保养的时候设置的保养里程,不用管,在跑个一千公里在去保养。
2019-01-19 11:28:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kitty-pan
可以,八千再去,日常的保养也就是一个小保养哈,机油和机滤的更换就可以看,空滤间隔两次保养更换一次,变速箱油,刹车油六万一换,防冻液只要冰点低于负20就可以不管,至于其他推荐的清洗项目,完全就是忽悠钱,不需要。
2019-01-19 11:28:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 三型客
正常半合成机油的话可以半年或者5000公里,楼主这个情况的,我还是建议尽早去换吧。
2019-01-19 11:28:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 scz445
小保一般都是10000公里或者是12个月,哪个先到了,就去做保养的,就是到了到了时间就去保养不管多少公里,或者到了公里了不管多少时间都要去保养!
2019-01-19 11:29:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果换的是半合成的机油,那他的保养时间是半年,公里数是五千。最好还是按时保养
2019-01-19 11:30:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cjhe1981
谢谢
2019-01-19 11:41:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
兄弟,就坚持一个原则,保养手册,一定要看保养手册,4S店吹出花来也不要相信,按着保养手册来,一点儿毛病没有
2019-01-19 12:45:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 爱的力量
这个可以让4S店调一下的,今天刚做好二保,1万公里,让他们电脑调了间隔7500公里在提示保养!
2019-01-19 13:52:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wqhlxy
可以的
2019-01-23 09:37:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 whyuan189
再跑个两三千去!
2019-01-23 11:23:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
估计没啥事,跑吧,没事。
2019-02-17 09:39:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 sqcsy
看看
2019-02-17 19:35:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送