搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
C4L的保养套餐有没有必要整一份!首保之后就要自己花钱保养了!
楼主 nuernfag
性价比的问题,在外边保养拖底吗?还是购买4S的保养套餐,每次小保养也就是400多的样子,全合成机油,是不是更好一点?还是店里好些吗?
雪铁龙C4L
3.05
良好

推荐优点: 操控好,空间家用足够,后备箱容积大。 缺点: 起步动力有些不足,内饰塑料感太强,而且取消了多功能方向盘。

评价车型:雪铁龙C4L 2014款 智驱版 1.8L 手动劲智型

滨州GangZi

4.25分
查看1674位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 dumou168
这个没必要吧,一般来说,你现在还属于个新车的阶段。所以呢,最好还是要在四s店进行保养。
2019-01-18 23:22:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大商
套餐价2800可保养5次免费清洗节气门。如果不买套餐,每次应该在700元左右。
2019-01-19 07:56:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yj放爱yj
厂家的保养合同省钱。有必要
2019-01-19 08:41:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 吉米8135
木有必要,太贵了。自己买机油机滤,还放心,外面修理店工时费30~50解决。我一直用全合成机油,道达尔极驰9000狗东特供款,0w30的,一年一换
2019-01-19 10:50:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 86358988
新车还是建议去4S
2019-01-19 14:46:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jyb8882
建议你还是在店里做保养安心些
2019-01-19 16:08:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cjun9000
有必要的,保养套餐是目前来说性价比最高的优惠活动了。
2019-01-19 20:06:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 badboy669
真没必要,太贵了,自己买机油又便宜有放心的,4s店一次也才4、500的样子  你那算下来一次7、800,不划算啊。
2019-01-20 23:10:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qianwei1979
我一直在4S店保养的,毕竟一年才两次保养,价格跟每年买保险的价格比起来还是少多了,我了解过4S店的保养合同比单次便宜很多,因为我每次是购买保险送的保养,所以没有买
2019-01-21 12:52:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C4L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送