搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请大神指教,比亚迪S6急加速有异响
请大神指教,比亚迪S6查成交价|车型详解)急加速有异响,就是在突然提速的时候油门踩的深了 ,这时候发动机舱连就会有一种高频的响声,然后等速度起来后就消失了。这种声音不是发动机哪种吼声。有没有相同经历的大神。。
比亚迪S6
3.45
良好

优点: 外观霸气,在单位一停就是30多辆车,跟车展似的,但感觉我的车不差,也大气 缺点: 早上倒车时踩着刹车总会吱吱叫,下午气温高,这种声音就没有或响的很少,什么原因呢

评价车型:比亚迪S6 2014款 2.4L 手动精英型

xiluoyouyin

4.50分
查看403位真实车友评价
回复 (共13楼)
异响的问题确实不太好处理啊,首先要找到异响的来源才能采取相应的方法,建议楼主去4s店检查吧。
2018-12-29 15:15:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 weizi23
如果是连续金属敲击声就是爆震,你试试听到响了就收点油门,响声消失就是了。
2018-12-29 20:36:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
气门响呗
2018-12-29 21:34:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gaojiaxi
是哒哒哒响吗?每秒大概十几次的频率?记得李老鼠说车内提过,是因为变速箱内零件装配有公差导致的,松了油门就没有,日常正常开没有问题
2018-12-30 18:50:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ljwlike
我的是空滤盒共振的响声。
2019-01-02 10:24:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wqeee
1 要么是爆震,我的也有~~新车15000公里后开始出现。。估计是直喷机头积碳多引起~~,我在打算清清积碳不知道能不能改善。2 变速箱异响~~~据说换新出的全合成油能解决~~
2019-01-02 22:02:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qz50148017
是对的我的也有,我的车是比亚迪S6 2.4L自动挡,上坡加速踩油门深了会有异响,异响在引擎盖左下侧方向、不知道是变速箱问题还是轮胎连接杆打滑!
2020-08-05 18:30:31 来自 移动端网页 来自太平洋app
qz50148017 发表于 8楼
是对的我的也有,我的车是比亚迪S6 2.4L自动挡,上坡加速踩油门深了会有异响,异响在引擎盖左下侧方向、不知道是变速箱问题还是轮胎连接杆打滑!
大哥现在有解决了吗 我的车也有这个问题起步到一千三左右到一千五左右跟慢速上坡都有哒哒哒这个声音 就跟踏板摩托车启动着再去打火一样的声音
2020-11-04 23:44:36 来自 移动端网页 来自太平洋app
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
11楼 多啦A梦
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
12楼 mb52583567
ljwlike 发表于 6楼
我的是空滤盒共振的响声。
我的可能也是

2023-07-22 11:51:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb51286267
2.0的,油门踩大点,消音器就有金属敲击声
14楼 ray
现在的车做的越来越好了啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送