搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老哥们手缝方向盘套如何?原厂尾翼哪家好
请问老哥们手缝方向盘套舒服不?原来弄了一个套感觉太厚太软,喜欢原厂哪种手感,但是有点沾手和滑,手缝是不是就能解决这个问题,  还有请问老哥们原厂尾翼淘宝哪家好 容易掉吗?尾翼只是个装饰没有用吗?
YARiS L 致炫
3.70
良好

推荐优点: 主要是价位适合,外形中规中矩,不算时尚,选择了红色的小致,颜色很鲜艳,适合我。有了代步车出行真的方便很多,下雨天送孩子上学也不用发愁了。原来学车时学的是手动挡,感觉开车好麻烦啊,现在再开这个自动挡的车感觉就是傻瓜式,太好上手了。两厢车,经济实用,停车倒车也简单方便。 缺点: 没有行车电脑,看不到油耗,油耗得自己算,女司机根本顾不了这些。再有就是起步时发动机声音有些大,中段就比较平稳了,发动机声音也趋于稳定。最近发现天气热了,发动机声音小了一下。A柱有些宽,拐弯时稍有些挡视线,头摆动要大一些。

评价车型:YARiS L 致炫 2017款 1.5G CVT炫动天窗版

炫炫小公举

5.00分
查看1086位真实车友评价
回复 (共11楼)
车友你好,这个看你适合啥样的,到实体店看看,如果我的回答使你满意请采纳谢谢
2019-01-17 10:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 401282768
关于这个原厂尾翼,如果一定要这个原厂的,建议你还是咨询一下店里,原厂的也就店里会有.
2019-01-17 10:51:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lqfhv1000
我的是台版TRD尾翼,感觉不错,方向盘套买了还没到货,改天到了缝上试试效果
2019-01-17 11:28:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 爱的世界
我买的徐记的,定制得蓝线款
2019-01-17 12:01:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
手舒版加装真皮手缝方向盘套,太漂亮了精华理由忍不住了辛苦LZ 直接给精华
2019-01-17 12:20:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的 谢谢
2019-01-17 12:57:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
手缝的方向盘手感那肯定是会好很多,绝对值得花两小时缝一下
2019-01-17 17:13:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以可以 有个都不错了!看来得买了
2019-01-17 17:15:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的 谢谢老哥
2019-01-17 17:15:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
trd好看 价格高 手缝打算买了!
2019-01-17 19:40:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
小众颜色魔力灰底盘装甲顶吧尾翼手缝方向盘,作业贴精华理由精华鼓励
2019-01-18 13:58:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > YARiS L 致炫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送