搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求大家给我一个45运动市区油耗。
楼主 SZ3322
求车友告知,我这边黑龙江冬天新车5000公里。刚提车跑高速回家油耗最低7.8平均车速85(我媳妇开的)我开120油耗要9.5。市区的话车速平均25左右表显示能到13.5左右,如果市区平均车速10(略堵车距离短)油耗大概要25表显示。我就问问车友们你们市区油耗12 13怎么开出来的,我这三线小城平时不堵怎么一出门油耗就是20个左右,是我车有什么问题吗?我第一次买3.0的车之前开2.0的迈腾市区1四个高速(高速都跑130,140)油耗6.4都是冬天。这a6的跑130,140高速油耗能11个。差距这么大吗?
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐总体来说,我是比较满意的,当初选择奥迪A6L也是做了很多的比较,优中选优,最终确实的A6L。外观方面是最让我满意的,稳重大气,任何场合都不怯场。其次是配置方面,三大件的配置很放心,经过了时间的检验,我们现在下手就可以放心大胆的使用。再次就是内饰方面,无可挑剔,任何用途都可以派上用场,万能车。

评价车型:奥迪A6L 2022款 40 TFSI 豪华致雅型

四川的强哥哥

4.44分
查看2586位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 易燃易爆
很正常,不费油,六个缸,还是3.0的排量。
2019-01-14 00:40:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 az3522
也可能是因为你的距离都比较近 所以油耗反倒是较高,我在哈尔滨 新车现在平均15个油
2019-01-14 05:37:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xy2644197
市区14,15个油是正常的,短距离时,表显30个油不为过
2019-01-14 06:45:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 voicespd
看长期油耗,北京大概13-17
2019-01-14 07:20:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 voicespd
更正一下13-14
2019-01-14 07:20:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 gtzykj
对油耗那么敏感的话,就别买3.0的了,应该买个2.0的
2019-01-14 08:05:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xiyufenfei
市区13-14
2019-01-14 08:23:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 荣竹
新车油耗高正常 开个1000公里左右能正常点 高速跑俩小时长途 130定速 最低油耗7.6 市区内13个左右吧
2019-01-14 08:30:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ghostfyf
距离短,你启动一下红绿灯停一下空调开一下,一切都刚开始工作,热闹闹准备干一场就熄火了,油耗怎么下来?
2019-01-14 09:09:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车还问油耗?做个有心人加油的时候把里程记在加油票上,连续记几次计平均值。准。如果感觉油耗高,开车不要激烈驾驶,猛加油,猛踩刹车。
2019-01-14 09:39:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jkhjku
你这是实时油耗啊,意思是你一直以这个状态走100公里,才会是这个油耗,别人13-14是说的综合油耗啊
2019-01-14 11:28:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 飞跃梦想
我的14-15个上下
2019-01-14 13:18:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 有妻徒刑
楼主的油耗很正常,同一款车差异的人开就有差异的能耗,既然买了大排机增费点油开着爽是第一要素毕竞家用一年里程也多不到哪去,你想你买的是百公里加速6秒的车别为了省油把狼开成小绵羊那你就没必要买这车了。
2019-01-14 13:46:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 vsdvvsdvds
我的13.5
2019-01-14 13:51:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
45车主,总里程36050公里,绝大部分市区道路,魔都。综合油耗10.6L/百公里。跑过一次长度,魔都到厦门,来回一共是2100多公里。全程高速,去程算上中间休息,是开了将近11个小时,单程1050公里,平均油耗6.1-6.2左右。回程堵车,开了将近13个小时,路线基本相同,油耗6.4-6.5左右。平常魔都市区油耗,从市区-郊区往返。单程40公里,全程地面无高速,经济模式,佛系风格开车7.5个油左右。自动模式的话一般在8.2-8.5.纯市区拥堵工况,开空调油耗在13、1四个油。冬天同样市区拥堵工况,油耗要到15个油。
2019-01-14 15:02:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
…长期是9.7到11.2…高速短期油耗不开空调跑到过6.2…长期d档偶尔s档…从来不用e档
2019-01-14 18:06:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
对油耗敏感应该买雷克萨斯
2019-01-14 22:39:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
你确定你的是3.0的A6吗?有那么神奇?
2019-01-14 22:40:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送