搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新手开翼搏,没毛病
8594 50 翼搏论坛
楼主 FHUW
新人新手提新车,翼搏查成交价|车型详解)刚进家门不久,还没上牌呢。抑制不住内心的喜悦,19年开了个好头,决定把这份快乐与大家进行分享。

一般福特的车我看大家都喜欢谈操控,操控上面好像也没啥好说的,因为确实不懂操控好坏怎么定义,姑且把它和好不好开联系起来吧。这么说的话操控还挺好的,加上又是自动挡,感觉很方便。新手嘛,不要盲目追求动力什么的,我认为最为实际的还是选一辆好开,开起来顺手的车。

外观上,给我的感觉就是大,虽然车身尺寸并不突出,但依托整体的设计感,都给人块头不小的感觉。整体的设计造型风格比较时尚激进,中网的尺寸很大,装饰条做的也挺有质感。

犀利的大灯和雾灯,獠牙式的雾灯很凶悍,和车侧身线条搭配起来,显得车的层次感分明

轮子很大,我就觉得特别好看,实际尺寸是17寸

侧身的线条比较简约大方,底盘高高的。空间不算大,不过坐进去并不觉得拥挤。
饱满圆润的大屁股,后备箱空间不错,放杂物的话,三个行李箱应该没问题。

前两天买了一箱水放里面,也算是终于把空间个利用起来了。

9寸的中控大屏,平时用的最多的就是用来看个倒车影像,运行也是流畅,不卡顿,下边的是物理按键,一些常用的功能还是物理按键好使。

空调,美国车的空调都不会差。

后排,我是没什么机会去坐了,留给我的小伙伴们吧。织物的座椅材质,优点是比较透气舒适,缺点是看起来高级感不强。
当初买翼搏还是因为外观颜值,个人比较喜欢高高大大的车,suv自然是首选啦。虽然是按揭购车,但毕竟是自己辛辛苦苦挣来的钱,所以性价比自然想要高一点,翼搏可以说很符合我的要求,suv,高高大大,颜值高,性价比不错。目前开车还没发生擦挂什么的,对新手驾驶员万幸了,希望以后也能平平安安吧!
回复 (共50楼)
板凳 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
原来是买了车出去自驾
2019-02-27 15:54:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Doublechen金刚
好车就是有气质
2019-02-27 15:58:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
呵呵,好帖一定要顶,支持
2019-02-27 16:03:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
好开确实可以理解成操控好,没毛病
2019-02-27 16:07:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
翼搏底盘高度还可以,通过性好,走烂路都不用太担心
2019-02-27 16:10:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
下次我也要带着家人去自驾游。
2019-02-27 16:17:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚订了车还没有提车
2019-02-27 16:21:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
长途自驾最能检验车子性能了
2019-02-27 16:28:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 寿喵kds
楼主的车子都是在4S店保养的吗?
2019-02-27 16:34:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
真是羡慕你们这些有车的人
2019-02-27 16:41:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
15楼 老猫JeongH
还有什么颜色的车
2019-02-27 16:49:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
17楼 行走黑炭
车身好长
2019-02-27 17:02:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
  配置更高了
2019-02-27 17:10:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 鹏鹏KikO
翼搏性价比不错,比很多自主品牌还要好
2019-02-27 17:15:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在的年轻人挺喜欢suv的
2019-02-27 17:29:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼搏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送