搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问首保用不用做发动机清洗
236 11 凌渡论坛
楼主 ziling1
售后说首保要做发动机清洗             大概是加清洗剂到发动机里,让发动机工作十多分钟后放出来不放出来忘了,再加保护剂到发动机里。大概两三百块钱,        请问有必要做吗?   还有机油滤首保用掏钱吗
凌渡
3.78
良好

推荐差一点就买了二手车,后来发现这台车的价格并不高,还不到17万,买来作为家用车挺合适的。目前的使用情况良好,没发现大的毛病。

评价车型:凌渡 2022款 凌渡L 280TSI DSG酷辣版

小郑童鞋

4.00分
查看1662位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 两冲狂徒
不要的,这个清洗,保护什么,都是4s骗钱的项目,暴利产品,完全不要理他们的,免费首保就按免费来,花钱的项目一律不做,满意请采纳,谢谢。
2019-01-12 09:39:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tyutrturtutr
你好楼主,我个人是不建议首保就做发动机清洗的,完全没有必要做的、
2019-01-12 09:39:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以做一下,一般磨合期多少有点轻微的颗粒,做个清洗也是对发动机比比较好的,并不需要每次保养都用做清洗。如满意请采纳。
2019-01-12 09:40:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 badaozhijia
首保就换机油机滤即可,额外收费项目一律拒绝,其他升起底盘检查,空气滤与空调滤吹扫,检查防冻液,刹车油,变速箱油,转向助力油液面,缺少必须确认无泄漏点后补充.如果收费,价格看使用机油档次,普通车辆一般300-700元左右.祝保养爱车愉快顺利. 回答车友问题是我的荣幸,如满意请采纳.
2019-01-12 09:40:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 思迪
完全没有必要做的,费钱不说作用没有多大作用,你要说用个三五万公里这样比比较好,新车能有多少脏东西。
2019-01-12 09:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hayihu
关于你车的首保,你就按保养手册上要求的项目做,店里推荐的就不要做
2019-01-12 09:43:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qxj1216
不需要首保是免费的、只更换机油、机滤、常规检查发动机、变速箱、有没有漏油、渗油、灯光、胎压、紧固螺丝等。你想用好的机油、则需补差价、其他项目一概不要。
2019-01-12 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ziling1
机油滤首保要掏钱吗
2019-01-12 09:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ziling1
首保机油滤芯需要自费吗
2019-01-12 09:53:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 嗒然
开了一辈子车,没听说发动机要清洗
2019-01-12 12:06:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xyq000lb
首保还要清洗?要么是坑钱,要么就是用的劣质机油油泥多了清洗
2019-01-12 20:29:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌渡论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送