搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
保养加机油问题!!
楼主 lenacat
前两天做保养维修工把一桶(4升)机油都给我加进去了,我用的是嘉实多磁护的,我问他怎么都加里了因为每次都能省下一些呢,他告诉我冬天冷多加些,请问大家没事吧用不用放这出去呀?
比亚迪S6
3.45
良好

优点: 外观霸气,在单位一停就是30多辆车,跟车展似的,但感觉我的车不差,也大气 缺点: 早上倒车时踩着刹车总会吱吱叫,下午气温高,这种声音就没有或响的很少,什么原因呢

评价车型:比亚迪S6 2014款 2.4L 手动精英型

xiluoyouyin

4.50分
查看403位真实车友评价
回复 (共13楼)
自己之后冷车状态下查看下是不是有机油过多的迹象,如果有的话,建议抽取多余的部分来吧,供参考
2019-01-05 17:30:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sdff7324
热车状态下将汽车停在水平道路上,熄火之后十分钟进行检查。拔下机油尺擦干之后再重新扎进机油孔,几秒钟后,拔出机油尺。此时观察机油液面高度,正常的机油液面高度应该在机油尺上线和下线之间偏上的位置。不应该超过机油尺上线。
2019-01-05 17:32:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 真实的车
是不是自己带的机油啊,这货坑人啊,加多了车没劲
2019-01-05 17:38:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 吴青青
2.0的机头只要2.8升机油就够了
2019-01-05 21:39:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hp3748
到中线还是上限?  我加3升机油尺拔出来都在上线
2019-01-05 22:33:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
我1.5t的车每次都是加4升,从来不剩,不管冬夏。
2019-01-06 02:00:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lihomer
加多啦,,加油发突。车没劲。上次我就让一个学徒工给全倒进去了。结果当时开着没感觉嘛,第二天就踩油门感觉油跟不上一样,车没劲。发动机还热的快。跑时间长,容易高温。而且烧机油。增加积炭。
2019-01-06 06:00:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
上次换的极护修理工直接4升加进去了,害的我跑路边的修理店抽的机油,现在在上线
2019-01-07 20:00:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 pocketmafey
涡轮发动机是要比自吸发动机多用机油的。我确实就是每次保养换机油4升呀,一桶机油都加完的,重力放完的,车子开的挺好的。最开始首保二保在4S 换,4升的机油剩一点我就装到农夫山泉瓶子里对比,估计也就剩100毫升。后来在修理店保养,放干净点,直接换4升机油。
2019-01-08 01:20:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
磁护的可能没事吧。吸护在机件上一些,不算多。
2019-01-09 15:35:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 pocketmafey
好吧。也许我长期这么加,没觉得提速慢油耗高。反正油耗表显7.2,实际也就8。个人觉得还可以接受。下次加3.5升试试。
2019-01-09 20:42:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hutubunan
这次12W公里用了清洗油,虽然一直全合成,但清洗后的油和换机油的旧油看不出区别,真的脏
2019-01-09 21:03:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 testerst
3瓶小机油就可以了,1升装的机油每次3瓶
2019-01-10 14:31:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送