搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
EPC灯亮和发动机故障灯亮
1305 10 明锐论坛
今天开车当时启动后没注意故障灯有没有熄灭,开了一段路感觉抖动没劲。看见EPC和发动机故障灯亮了又开了一段路发动机故障灯灭了但EPC还亮当时停车重新启动后灯不亮了开起来也正常了。请问是什么问题?需要去四S检查吗?
明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 可爱多
车友你好,这个还是建议最好是去销售店检查一下吧,不一定是哪里出现了问题呢
2019-01-05 19:16:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yangnan1115
如果熄火后断电后正常了,那么就没有什么问题,可能是偶尔出现了犯了神经的。
2019-01-05 19:21:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 anan_mylove
谢谢
2019-01-05 21:54:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 anan_mylove
谢谢你哦
2019-01-05 21:55:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢谢谢你哦
2019-01-05 21:55:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 新shou
毫无疑问是节气门坏了,我上个星期刚换,马瑞利的,网购330自己动手就能换,就6颗螺丝,我的1.4T,DSG的,去4s那里换好要1860。大众的节气门好匹配,换好后打开钥匙30秒,油门踩到底10秒,然后关掉钥匙再重新打火就好了,自己不会换可以随便找个路边小店换就好了,希望能帮到你。
2019-01-05 23:19:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 laolu7266
缺缸了 估计是哪个点火线圈坏了~~
2019-01-06 11:01:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lying0314
我也发生过,去4s查故障码,是缺缸
2019-01-07 07:53:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 anan_mylove
请问作用理吗?你的后来怎么弄的
2019-01-12 02:25:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也出现这种情况  是汽油油品差了
2019-01-12 09:26:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送