搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
C4L的空调自己能清洗吗?会不会容易引起故障?
上次网上看见一篇文章,说汽车空调不要清洗,因为打进去的清洗剂容积让风扇短路,不知道真假。3年的C4L没洗过空调,想洗洗了,看见这个说法又有点犹豫了。
回复 (共8楼)
沙发 破孩一个
可以自己清洗空调管道。汽车空调管道清洁分两步:第一:清洁出风口和空调内部管道。最简单的方法就是在超市买一瓶家用柜式空调清洁液,因为它会带一个小的塑料管,可以通过出风口伸入到空调内部。使用方法简单,将清洁液接上哪个小小的塑料管,伸入出风口均匀的喷一喷(车上有几个出风口喷几个),然后打开空调的AC打开车门吹15分钟,这个时候你就会发现车上的异味消除了第二:就是清洁蒸发箱。清洁蒸发箱建议还是通过专业人员去清洁。到修车的地方或者汽车美容装饰店,大概100-200希望我的回答能帮到你,如满意请采纳
2018-12-25 08:48:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 白菜11111
空调是可以自己清洗的,这个没有什么影响的,从进气道进去没有什么影响。
2018-12-25 08:48:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 笨笨1
自己清洗空调有一定难度的建议你花钱到外面清洗比较可靠的呢稍微不注意可能会洗坏了鼓风机
2018-12-25 08:51:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fgdsfg
自己洗不了,建议修理店清洗
2018-12-25 09:10:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己清洗不了,还是找专业的人做清洗!
2018-12-25 11:13:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
想清洗,这点钱就不用省了吧.
2018-12-25 13:24:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lijunM5
清洗拆卸好麻烦啊,还是花钱清洗方便省事呢
2018-12-25 15:45:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己清洗最好不要在管道那里喷进去。
2018-12-25 18:06:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C4L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送