搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位大神,咨询一个换轮胎,轮毂的问题,
2819 10 黑金刚论坛
楼主 wuchu800
原厂的15的轮毂上的是31x10.5r15的胎,车子才买的有两个轮胎差不多磨平了,最近想换胎,看上了固铂at3,但是最小只有16寸的,15寸的只有stt。就只有折腾下轮毂,可以直接换2.4的原厂16寸的轮毂,轮胎上265/75r16的轮胎。我查了一下轮胎参数16寸的轮胎和我目前15寸的轮胎基本上是一样大的,就轮毂大了一寸,感觉没好大意义,特意想咨询一下如果在不身高的情况下可以上17的轮毂吗?特意在某宝搜了下,有适合2030c用的17寸原厂轮毂,但是如果上17的轮毂,上什么型号的轮胎合适,还是上268/75r17还是其他什么规格的轮胎。换17寸轮毂后装轮胎后方向打死后会不会差叶子板和其他地方。求大神些告知下,谢谢。
回复 (共10楼)
沙发 ma1378353
我只用过2657516
2018-11-11 23:59:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 名a0bc83
一般要是换超大都要升高合适就好
2018-11-12 01:57:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wuchu800
换265/75r16代价有点高。需要换轮毂,和15寸轮毂比参数基本一样就是轮毂大了1寸
2018-11-12 08:08:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ma1378353
十七道路性能好,十五越野好。
2018-11-12 09:22:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wuchu800
15的一般用什么轮胎呐
2018-11-12 12:44:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ma1378353
十五一般用三一的
2018-11-12 12:54:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wuchu800
16呐
2018-11-14 21:40:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wuchu800
16的轮毂用多大呐
2018-11-14 21:40:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 宝心依旧
换17的圈再加胎太费钱还麻烦。想换大胎可以上百路驰KO33*12.5R15的胎,原厂圈就可以用。性能比AT3好、外形比AT3好、价格比AT3好,在不改任何车身悬架的情况下升高车离地间隙。
2018-11-22 21:03:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 805q
原厂16轮毂能直接装265 75 16么?还完感觉有什么变化么
2018-12-02 11:06:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 黑金刚论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送