搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款手时,变速箱异响
907 14 捷达论坛
早上打火之后变速箱有很大的赤啦声,踩下离合器声音消失,松开离合器声音又出现了,去四S店检查说是三四档同步环有问题了,需要拆开变速箱换同步环,我的车才跑了八千多公里就把变速箱拆开,很难接受这样的处理方法,请问大家有什么好的建议吗?
捷达
3.14
良好

推荐优点: 全新捷达作为大众的入门级轿车有着全家族里最亲民的价格,但内在品质与骨子里的硬朗都秉承了前辈的传统。作为中期改款车型,外观设计和配置上的变化都比较大。 缺点: 动力不够给力,后排地板过桥也比较大了一些。

评价车型:捷达 2017款 1.4L 手动时尚型

千古独步

4.25分
查看1952位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 sallyche
建议去售后检查处理一下,看看是哪的问题导致的,三包期内免费更换维修如满意请采纳
2018-12-31 11:34:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 diablotoo
嗯,四S店给换同步环,可换同步环就得要拆开变速箱,才买半年多的车就拆变速箱,心里不忍啊
2018-12-31 11:37:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 水煮白菜
有时候我们会发现挂空挡的时候,变速箱有异响,但是踩下离合器的时候,声音又会消失,这种情况通常是,变速器一轴前后的轴承出现了磨损、松动或者是常啮合齿轮响动,如果换到了其他的档位,都有异常响声的话,可能是因为第二轴后轴承响。当发现汽车内轴承,发生损伤或是松动时,当车辆低速行驶的时候,变速箱发出异响的情况,而在车子进行加速后,以及挂档时都会传出异响,这可能是因为变速器里面的齿轮啮合不良,如果响声比比较小,声音较为均匀的话,继续使用还没有什么大问题,如果响声比较大还不均匀,那就需要好好检查一下了,必要时送去维修或者更换。另外,还有发动机怠速运转的时候,变速箱异响的情况,响声比较有节奏,加大油门后,响声更大,变速器还产生了震动,这个通常是由于齿面脱落,或是齿轮的牙断裂掉落引起的,另外还有可能是齿轮的安装错位,出现这些情况,也要及时检查,必要时更换零件,车辆在行驶的时候,变速箱可能还会发出,没有节奏的比较沉闷的响声,抓住变速杆后,响声消失,这可能是因为,这个档位齿轮拨叉凹槽损坏,或者是变速杆下面的一面磨损引起的,需要把变速箱拆卸来检查修理。希望对大家有所帮助。
2018-12-31 11:41:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 diablotoo
不好意思,我没描述清楚,早上打火后变速箱赤啦声几乎超过发电机的声音,等车热了之后或开几公里,声音就没有了
2018-12-31 11:45:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 diablotoo
发动机,打错字了
2018-12-31 11:46:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 bin0501
同样毛病,现在1600,跟4s店协商中
2018-12-31 15:50:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 款ij989
我的已经换了,变速箱拆开换的,
2019-01-01 11:08:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
换完了,怎么样,还响吗
2019-01-01 11:48:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 anhuiqiche
我也想问换完还响不?
2019-01-01 12:54:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 diablotoo
换完响吗
2019-01-01 12:56:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 筱猫咪咪
冬天才会响,14年开始响一直到现在。没管它
2019-01-02 08:14:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 opiopoip
店内不给换总成吗?如果是维修可以解决问题,估计是这批车都有问题,厂家技术方面已经形成公告
2019-01-09 08:54:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 diablotoo
店家态度强硬,没有换变速箱的可能,
2019-01-16 16:33:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 a1234679s
换车_换车
2019-01-23 15:31:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送