搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
T6智逸后排音响声音小的问题如何解决
原厂音响,前排效果还可以,后排基本没声音呀
沃尔沃XC90
4.39
优秀

推荐优点: 车身很大但是驾驶起来非常的舒适,方向盘也不重。在高速上非常的稳,声噪也很小,价格对比其他同级别的车型也很友好。 缺点: 刚使用的时候,有时候播放电台和使用carplay播放歌曲的时候有电流声。可能是接触的问题,后面也没这个问题了。

评价车型:沃尔沃XC90 2021款 B6 智逸豪华版 7座

安德烈伊戈达拉

4.88分
查看360位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 a1bcd111
软件可设置的。
2018-12-19 13:01:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mk2008
前排是声音的来源,后排只是2个低音辅助一下声场。我感觉宝华的后排声音也是稍小一些的,和前排比效果也是差一些的,可能音响就这样?
2018-12-19 13:10:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 weijianjunxc
怎么设置
2018-12-19 14:29:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 124976569
不存在的,幻觉,我拿分贝仪测试过,一模一样的音量,后排效果比前排很舒服,声场感受更好
2018-12-19 18:38:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 124976569
特别是后排正中间的位置,效果是最好的
2018-12-19 18:41:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
你试过把声场调节到只有后排响吗?哪个声音比前排小好多
2018-12-19 19:48:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是你没有设置好
2018-12-19 20:09:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 124976569
我是说的带宝华的,普通的没听过
2018-12-19 20:28:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 weijianjunxc
你没这种问题吗?只让后排音响发声,声音特小
2018-12-19 22:38:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
智逸后排喇叭少,肯定声音小
2018-12-20 00:03:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mk2008
宝华后排喇叭多,而且三排还有高音,所之后排效果不错。普通的,后排就低音,三排也只有中音,后排效果差一些。尤其是后装了中置的,声场更差了,就中间位置不错,两边因为中置的原因,声场偏了很多。
2018-12-20 11:46:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 YTW
你说装了中置的音场不好,音场的意思是左右声音不一样吗?有偏差还是啥意思?我想换中置呢,如果换了前排跟之前比起来怎么样?
2018-12-21 10:08:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃尔沃XC90论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送