搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有了翼搏,一切都顺利了不少
5904 51 翼搏论坛
作为一个普通的小老百姓,老一辈留给我的并不多,毕业到现在一直靠着自己的能力打拼,认识媳妇,然后开了一家自己的建材店,媳妇看店,我出去客串装修工人,之后终于买了一套属于自己的房子,虽说不大就只有两室,但也是自己在城市的根。原来自己就骑一台摩托车,毕竟就我和媳妇两人,而且媳妇要看店,基本上就我一个人出去上工的时候代步,完全足够了。去年孩子出生了,没车很多时候就有些捉襟见肘,和媳妇一商量,是到了该买车的时候了。
我对车不是很了解,所以买车就咨询了一下我一个比较懂车的朋友,我的要求比较简单,性价比高,省油,质量要好,开起来比较轻松(得照顾媳妇的感受),然后朋友就推荐我去看翼搏查成交价|车型详解)。看了车也试驾了,感觉确实还可以,符合我的要求,价位也在我预算之内。当场就定了,因为店里面有现车,第二天就去交钱签合了同提车回家。买的1.5L手动精翼,全系的最低配,你肯定会问买的最低配媳妇能开吗?答案是肯定的,媳妇会开手挡!而且还开得不错!就因为媳妇有这个技能,就让我轻松省下了一万元,哈哈。

翼搏的外观还是很时尚的,六边形的进气格栅,占据了大部分的中网面积,尾部的话也是比较饱满的,好看。

安装了前包围。
前脸看上去还是相当狂野的。

侧身线条简约流畅,一条腰线的勾勒,显得层次感比较高。车的空间也还行,一家5口是一点问题都没有的,座椅的填充适中,坐起来舒适度也比较高的。

16的小脚,钢制轮圈+塑料干板,就一个字,素!

后备箱看着小,用着反而没什么问题,稍微整理一下能装下不少东西。

仪表盘比较简约,黑底白字的,特有的福特蓝色指针辨识度比较高

9寸的中控大屏,使用起来非常流畅,这是原厂加装的,一起加装的还有倒车影像。

5MT手动挡。

空间的话小两口足够了。
回复 (共51楼)
板凳 special离殇
春季确实是最适合旅游的季节,坛子里面关于景点的分享也多了很多。
2019-02-13 14:25:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 爱上锅贴
翼搏家用还是很合适,油耗也比较低
2019-02-13 14:34:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
我的翼搏都开了2W多公里了,现在开着是越来越顺畅,楼主加油。
2019-02-13 14:42:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
造型美美的
2019-02-13 14:46:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚订了车还没有提车
2019-02-13 14:56:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
  配置更高了
2019-02-13 15:01:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
翼搏家用不错,很实用
2019-02-13 15:08:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 哈利Cire
空间够用了,翼搏主要是开起来比较给力
2019-02-13 15:11:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
13楼 夕阳飘过
我当初就是看中了翼搏的视野,非常宽阔
2019-02-13 15:31:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
原来是买了车出去自驾
2019-02-13 15:38:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车看着还可以,高端大气上档次的。
2019-02-13 15:50:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 Michi闲闲
自驾游挺不错哈,方便,自己想去哪儿就去哪儿,旅游还是开车方便。
2019-02-13 15:58:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
翼搏挺漂亮,看月底钱能不能到位
2019-02-13 16:06:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 有种为民
翼搏的性价比确实不错,对比一下就知道
2019-02-13 16:11:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
不得不赞叹翼搏的实用,不仅自手动一体,方便驾驶,而且后备箱容量大,可以容纳的旅游物品多。
2019-02-13 16:18:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼搏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送