搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
翼搏提车跑了一个月,来说说
6618 51 翼搏论坛
我驾照其实拿了很多年了,但是开车都不多,主要也是没多少钱,差的车我又看不上,好点的车又得按揭,一想到背上三年的按揭,我就有点虚了。去年9月份儿子出生了,到目前已经要接近4个月大了,让我下定决心按揭买车,也是因为我儿子。过年的时候不是这里吃饭,就是那里聚会的,那必须得去啊,但是春节期间打车真的是太麻烦了,网约车有时候都要等老长时间,正好媳妇这生育险补贴下来了,加上手上的存款也有接近10万块,干脆就买车吧。
我喜欢SUV车型,毕竟实用性方面优势挺明显的,孩子的童车属于出门必备的东西必须得能放得下。然后就按照预算和要求选呗,从缤智到翼搏查成交价|车型详解),从劲客到2008,看了一圈之后选择了翼搏的1.5L自动铂翼型,第一是这车价格合适,裸车价12万不到,算上优惠全部办下来13万多点,也贷不了多少钱。其次是安全性非常好,安全气囊,车身稳定系统这些配置也都有,而且看了这车在国外的碰撞成绩,也都还不错。加上有天窗,车内的采光也挺好的,然后就是这车满足我们的要求,SUV车型,后备箱扩展性好,底盘高度也比轿车高不少。
外观我觉得还可以,很精神的一辆车,颜值绝对过关
大灯还是卤素光源,一分钱一分货,要想要氙气大灯,加钱上1.0T吧。
侧面,高高大大还是挺有SUV的感觉
17寸的轮毂放翼搏身上特别显大,样式比较复古其实真的挺好看的。
个性的小书包
后备箱大小刚好,我儿子的手推车放进去,还能放其他的杂物
内饰设计还是偏年轻的,主驾驶多功能的方向盘,转动起来很顺手 
刚开了1500多公里,虽说是新手,但已经和翼搏磨合得相当好了。
自动空调,夏天制冷效果暂时未知
前排座椅偏包裹性。
后排,空间比较一般,但是座椅舒服,一点也不憋屈。
最后发动机收尾。
回复 (共51楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
楼主的车子我很喜欢
2019-02-13 14:34:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Libra晗旭
难得好贴,赞一个,继续努力啊
2019-02-13 14:38:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 你觉得又么有
顶你,支持楼主!有意思
2019-02-13 14:48:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢您阿,我非常高兴
2019-02-13 14:50:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜欢喜欢,多钱入手的
2019-02-13 14:52:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过,路过
2019-02-13 14:53:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
露个脸
2019-02-13 15:01:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Ai12欧巴
翼搏操控好,开着轻松,很适合女司机
2019-02-13 15:05:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗怎样?
2019-02-13 15:21:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
动力好不好
2019-02-13 15:22:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
入门版只要不到8w,买精翼版的车主也不少呢
2019-02-13 15:24:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款翼搏的储备空间也很大,非常适合旅游。
2019-02-13 15:32:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 黑仁little
有了参与这次自驾游,才是最美风景之处
2019-02-13 15:33:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
17楼 瀹之早晨
翼搏的操控,动力什么的,表现都不错。
2019-02-13 15:39:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也想买车,楼主这个车买成多少钱?
2019-02-13 15:39:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 LywiLL政希
翼搏这车外观,个人比较喜欢
2019-02-13 15:44:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼搏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送