搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
突然间全车抖动的厉害了
2491 19 启悦论坛
下午跑了几十公里路,路边休息的时候突然间车子抖动的很厉害,轻微的平时也有,这下子着实吓了一跳,后来又跑了一段停下后怠速抖动继续存在,4.4万公里,朋友们知道怎么回事吗?油品?火花塞?还是什么?
启悦
2.99
一般

优点: 优点我就不说了,就想问一个问题:不知道是不是每个人最喜欢的都是自己的车,好坏只能自己讲,别人说不得。 缺点: 气囊比较少。

评价车型:启悦 2018款 1.6L 自动Pro版乐享型

zpz133

4.25分
查看19位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 wangchuan0209
建议去售后检查处理一下,看看是哪的问题导致的,三包期内免费更换维修如满意请采纳
2018-12-15 21:05:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
很多原因会造成发动机抖动,一般是发动机的点火喷油系统出现故障,造成发动机工作不平稳,就会造成发动机抖动,需要师傅实际检查
2018-12-15 21:06:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 iamhere999
节气门检查下!!!
2018-12-15 21:07:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 相信自己吧
汽车突然抖动得很厉害有突突声,主要的原因是缺缸造成的。发动机缺缸:主要指发动机有一个及以上的汽缸没有正常工作。通常表现为:发现发动机工作异常或动力不足 ,高、中、低速时发动机工作都不均匀并有节奏的振抖消音器排黑烟并放炮. 发动机缺缸运转会带来很大的损害:1.发动机的转速、功率下降。2.增加燃料磨损和排放污染。3.加剧运转件的磨损,缩短润滑油的使用周期。发动机发生了缺缸现象可以导致汽车出现油耗大,冒黑烟,无力,马力下降车辆加不起速度,抖动严重,行车噪音加大。而且对行车安全十分不利。尤其是需要坡起路段,缺缸车辆的发动机负荷增大,车身抖动更加明显,非常容易出现瞬间死机。
2018-12-15 21:07:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 王静娴
4儿子能行吗?3年的车了,一直没在哪里保养
2018-12-15 21:14:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 王静娴
难道真跟上次哪个路边店说的该做次大保养了?
2018-12-15 21:15:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 王静娴
那我明天再看下,抖动的要还是厉害就找了好点的修理店看下,主要怕哎坑,她们肯定让来个四项大清洗
2018-12-15 21:17:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 王静娴
嗯嗯,明天观察下再看看
2018-12-15 21:17:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 王静娴
缺缸?只是抖动严重了比平时,怠速时抖动严重转速高一些上去了就没事了
2018-12-15 21:19:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 sdu13
我的也是突然抖了几天,发现座椅吱吱响,检查发现座椅明显地抖动,打开发动机舱发现发动机很剧烈震动。但这两天突然又不抖了!天冷?
2018-12-15 21:50:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 王静娴
今天温度还行哇,2度,前几天都零下8度左右
2018-12-15 22:02:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 赏冰观雪
我的经常,因为加私油
2018-12-15 23:34:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 herokings007
十佳发动机!浪得虚名
2018-12-16 07:55:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 王静娴
加私油就会导致抖动厉害呀。偶尔加几次
2018-12-16 11:08:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个我还真不知道呢
2018-12-16 16:41:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 yxz1314
弄到修理店让师傅好好检查一下
2018-12-16 16:44:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 飘痕2
我这个吧星期也是有点神经病了。。停车等红灯的时候非常明显的感觉到抖动。。如果你去弄的话。麻烦后面回复下什么问题。。
2018-12-16 16:47:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 王静娴
话说这两天抖动厉害的哪种情况消失了
2018-12-17 06:59:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 启悦论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送