搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于宋max购车优惠的问题,咨询一下大家
48 10 宋MAX论坛
今天4s店的工作人员打电话,告诉我现在又一批三四月份出厂的库存车,12.99的顶配可优惠9000,请问值不值得入手
宋MAX
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是车子的空间表现,我们家买它也就是为了这个空间的,因为之前家里的小车确实坐不下。有点难受,这台车就完美的解决了这个问题,一家人出行再也不怕拥挤了。而且也不会超载。 缺点: 没啥不满意的,车子各项性能都挺好的,买回来开了一段时间了。使用也非常的流畅,没出什么幺蛾子,我觉得挺好。

评价车型:宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 6/7座

宏伟福范

5.00分
查看115位真实车友评价
回复 (共10楼)
四月份的汽车距离现在已经超过三个月的时间了,我觉得这个情况最好还是重新更换,生产日期比较新的
2018-11-08 22:50:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
你好,这个买车价格和优惠真不好说,各地的优惠力度和收费标准都有差异,最好的建议去看看购车者的真实价格或者多问几家做比较,选择自己感觉最合适的。
2018-11-08 22:51:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 医学类
哪里啊 我刚订了才优惠5000 我觉得挺好的呀
2018-11-08 23:16:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 淹没嘞
不值得,马上国六,完全可以等,要是不介意价格还可以往下
2018-11-08 23:21:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
我做汽贸的,我自己前两天换车就是换的宋max1299的4s店给我优惠了1.2万裸车拿,7月份车,你的优惠太少了
2018-11-08 23:34:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 davilliwen
多谢!
2018-11-09 05:21:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 davilliwen
是不是这个价格还能再低些
2018-11-09 06:29:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 erwr00
这个优惠幅度还是挺大的,有需求的话可以去购买了。
2018-11-09 07:30:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉可以去服务店看一下车,试乘试驾一下,如果没啥问题,可以考虑的,毕竟优惠力度挺大。
2018-11-09 07:44:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 snrtone
只要是新车,就是多放了几个月而已,如果优惠力度大的话,完全可以接受啊,又不影响使用。
2018-11-09 19:06:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋MAX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送