搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
19.330豪华什么时候拉高速合适?
556 16 迈腾论坛
刚买的19豪华,刚买3天第一箱油还没跑完,四***说 第一箱油 不要过猛踩油门, 我想问下大神 要不要拉高速,什么时候可以猛加速?
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 ywillow
理论上新车出厂前已经做过冷磨处理,不需要再磨合,实际操作中有95锷系某抵鞫蓟岵扇?-5千公里的磨合!使整个车子的各部位充分接触、摩擦、适应的过程,新车时速不要超过100-110,发动机转速不要超过3000转,不要超载,不要急加油门,急踩刹车!首保之后随便跑!希望我的回答会对您有所帮助!
2018-12-16 15:45:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lg.exe
拉高速什么时候都可以。现在的磨合期实际上跟平时开没多大区别。手册上我记得看见过,磨合期大概5000公里,不要暴力驾驶,所谓暴力驾驶是转速拉到5000还是6000以上,记不太清楚了。而高速120巡航都超不过3000,所以只要不是非常激烈驾驶,根本打不到那么高的转速,随便开就行。另外有个恶劣工况,是说单程驾驶尽量在4公里以上,4公里以内开车停车,油液温度都没升上来,没到最佳润滑条件,磨损很大。
2018-12-24 14:35:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
初装机油,稍微早点儿换,比啥都强。
2018-12-24 15:25:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 暗光游侠
学习了
2018-12-24 16:21:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
豪华1.8T多少钱落地啊?
2018-12-30 12:53:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
首保什么时候?
2018-12-31 03:13:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yzdelll
我也是和大家一个建议,新车头4000公里不要追求激情驾驭,车速不超过110,转速不超过3500,不搞急加速,不搞紧急制动!4500-5000公里时首保,你选择全合成机油,然后就开始轻度撒欢,加速到120-130码都可以,转速别太高了,这样保证车辆达到最佳状态来玩车。
2018-12-31 09:32:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 abc00078
现在车子又没有磨合期,我提车回来都是180
2019-01-01 16:42:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
1000-1500公里磨合阶段可以逐渐提高车速到最高车速,这之前时速最好不要超过100。说明书这样规定的。
2019-01-01 18:57:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 张得帅
拉鸡毛高速,好好开车吧!
2019-01-05 12:53:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 屏黑了
我的也是 ,看他们说110的我是忧心忡忡
2019-01-05 13:25:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 DISN
都什么年代了还磨合。
2019-01-05 20:10:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 樱花盛开
说明书上有,1000公里后油门到底踩一踩,1000公里内不能油门到底,不能超最大转速的三分之二换挡
2019-01-05 20:20:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 xxxtsdf323
我提车回来,就跑高速最低90最高120时速
2019-01-05 20:55:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 gfjtmerw
我也是,提车当天就开得比较猛
2019-01-11 15:35:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 覃永
2000公里之后拉高速,转速在4000以上,车速达到160,持续拉五六分钟即可
2019-01-11 16:58:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送