搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
要不要底盘加装护板
193 15 君威论坛
要不要底盘加装护板???
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 qiangxiou
日常行驶绝大多数路况都比较不错,可以选择不装,复杂恶劣的路况那么发动机护板还是有必要装的
2018-12-07 14:37:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 NERV凌波零
发动机护板是根据各种差异车型定身设计的引擎防护装置,其设计首先是防止泥土包裹发动机,导致发动机散热不良 ,其次是为了行驶过程中防止由于凹凸不平的路面对发动机造成撞击而造成发动机的损坏,通过一系列设计达到延长发动机使用寿命,避免出行过程中由于外在因素导致发动机损坏的汽车抛锚。
2018-12-07 14:37:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 李富刚1
主要还是看自己经常行驶的路况,路况好没必要,路况差就装一个更放心。
2018-12-07 14:37:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lugg_0
建议还是安装的,可以有效防止石子打到发动机底壳,通过性不好也不会拖到发动机底壳。如满意请采纳
2018-12-07 14:38:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 风过耳
我觉得是没有必要的,这个车子底盘防护已经够可以了,实在不行可以看看能不能喷一层底盘装甲。
2018-12-07 14:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实还是加个发动机护板比比较好吧。平常跑的道路有时候说不来有好路或着破路。城区跑的话。买个塑钢的也可以的。
2018-12-07 14:39:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 bfiaacumk
如果驾驶的道路环境好,没有必要安装护板。偶尔遇到走烂路、提前减速、缓慢通过。安装护板易引起异响、风噪、局部散热等。另外安装材质厚的护板甚至还会影响油耗。如果驾驶的道路环境相对来说比较差、可以考虑安装。
2018-12-07 14:40:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
护板没必要,装甲就好了,俗话说烂车先烂底的,建议楼主喷涂底盘装甲,底盘装甲可以有效防止底盘锈蚀。请参考
2018-12-07 14:40:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zhangjia2
根据自己实际行驶路况考虑。金属护板防擦,防磕底盘效果都不错,路况不好值得考虑
2018-12-07 14:41:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是需要安装发动机护板?这个要看你日常行驶的路况,如果是市区道路,其实这个必要性不大,但是如果经常有城乡结合部的道路的话,可以考虑加装一个
2018-12-07 14:41:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 嘟嘟小F
我装了(不到2o0元),军威底盘低没必要冒托底风险
2018-12-07 14:49:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 willy_dj
加一个塑钢吧发不了多少钱
2018-12-07 15:06:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 浪子123
准备入手个塑钢的,谢谢各位
2018-12-07 17:55:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 2008新手
不需要,军威底盘挺高的,日常使用不会刮底盘
2018-12-07 18:57:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
我们这边都在修路,都是小石子,我装了个发动机护板,喷了底盘装甲
2018-12-07 19:53:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送