搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
近光灯不亮了。。。
1892 10 奇瑞A3论坛
楼主 466551
各位大神,请问202011年购买的奇瑞A3查成交价|车型详解) DVVT三厢,主驾驶 左前近光灯不亮,应该买什么型号与牌子的?自己能换吗?怎么换?有步骤吗?谢谢
回复 (共10楼)
沙发 东方红红
taobao的卖家,他们可以查询的。看看银战士、夜行者、夜劲光之类的,100多块钱,质量不错,自己换也不费劲
2018-12-04 09:08:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cgfhhdr
这个可能是灯泡的问题,如果想要效果好的话不如直接更换一体化的氙气灯吧
2018-12-04 09:08:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 破红尘
近光H7远光H1
2018-12-04 09:49:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chinasowell
自己换过一次,比较难弄,运气好一会儿,运气不好一个小时,带个线手套能好弄点。
2018-12-04 10:51:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
十来块钱一个的就够了,自己也容易换的。论坛有教程
2018-12-04 10:57:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
换个灯泡就行了呗
2018-12-04 11:27:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 7747227
原厂的就可以,不用换一百多块的。我第一个坏的灯泡用了4年8个月,换了一百多的欧司朗夜行者三代,三年没用满
2018-12-04 11:48:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 7747227
好弄的,防尘罩拿掉,灯背后的插头拔掉,上面有个卡簧按住往一侧横向的方向,卡簧松了把灯泡取出来。装的时候反过来我弄的熟了,几分钟就好了。最好是带个手套,卡簧比较紧,不带手套手指头按的疼灯泡表面不要用手摸,石英玻璃留了手印受热不均匀,可以用纸巾擦干净
2018-12-04 11:51:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zxylwx
电源插头很难拔掉,各位有啥好方法。我试了几次都没成功,最后路边小店搞定换了灯泡。
2018-12-04 16:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 anweica
十几块钱买个原厂的H7,自己就换了
2018-12-04 20:20:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇瑞A3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送