搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
14款新奇骏刹车和提速异响问题,跪求解决方法
464 7 奇骏论坛
低速时最明显,症状:不管是启动倒车时还是慢速行驶时点刹车前轮会发出当的响声(金属碰撞的声音),最近越来越明显了,刹住车后还会嘣的响一声,这天天响的我都心惊肉跳的了,有没有高手能给诊断一下,声音很大,家里人站车旁边都听得到
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 GUOQIANGLIAN
建议还是找你信得过的修理店先做个检查吧,是不是问题,是什么问题就都清楚了,刹车涉及到行车安全了,建议重视
2018-12-03 09:43:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 e93kj3
车子有异响,说明是有问题的,建议你还是及时去检查吧,有问题早处理.
2018-12-03 09:46:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小容
刹车刹住时刹车片抱住刹车盘回位慢了半拍,前进刹住再前进就不会,前进刹住再倒车就会咯吱响一声,不必太在意14的都这鸟样
2018-12-03 12:00:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 smilebb
做一刹车保养就解决了,我的车也一样,刹车保养,摸点消音油就好了,不是大问题
2018-12-03 12:35:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是14款豪华版的,从2.5还是3万公里做刹车保养后,稍猛加油前进刹车或者车库倒车刹车,刹车必定异响,哐当(类似清脆的库卡、卡当)响声,4S去了若干次,4S店也是尽力检查,每次给刹车卡簧弄点“黄油”(据说是专业的什么油,卡簧两款中间是白色的胶装物质可能是油),每次打油后能管几天,异响重新开始,据4S店给我解释是通病,也许是设计不合理,卡簧和刹车片间隙过大等原因造成的,不影响刹车和安全。现在我已经习惯了,大江南北又跑了6万公里了,除了异响外刹车还是有的。
2018-12-03 16:33:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
夏天不响冬天响。都这样
2018-12-04 01:01:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 weizhanju
我的14款也是这个样子。倒车和缓慢前进踩刹车都会有 当 的一个响声,都是在感觉在左前轮附近。我估计是转向球的声音。去4S店师傅说是正常。我也无语了。都存在一年了。
2018-12-04 13:06:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送