搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
不知道宋MAX混动什么时候上市,价格会超过18万吗?
343 12 宋MAX论坛
其实想买车已经很久了,只是前段时间手里的米米一直不允许,前段时间拖了半年的项目款终于要回来了,真不容易。手里也有了一些钱,因为这段时间我们这里一直是限号,甚至还是单双号,唯独新能源车子不限号,所以我就想整个新能源开开。因为家里面人多,所以我就准备买辆MPV,看了好久,感觉近期会上市的新能源也就比亚迪宋MAX 混动,毕竟比亚迪的新能源技术是出了名的,从刚开始的F3 DM到现在的唐DM,比亚迪新能源已经发展了三代了,所以,比亚迪的新能源技术还是值得信任的。只是现在不是很明白的是,这车具体什么时候会上市?另外,这车大概什么价位?
宋MAX
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是车子的空间表现,我们家买它也就是为了这个空间的,因为之前家里的小车确实坐不下。有点难受,这台车就完美的解决了这个问题,一家人出行再也不怕拥挤了。而且也不会超载。 缺点: 没啥不满意的,车子各项性能都挺好的,买回来开了一段时间了。使用也非常的流畅,没出什么幺蛾子,我觉得挺好。

评价车型:宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 6/7座

宏伟福范

5.00分
查看115位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 ci200
不限牌  不限行的城市要啥混动  买车贵6-8万  买保险贵三四千  维修保养比普通贵
2018-11-30 17:34:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 医学类
宋Max混沌版车型估计上市时间也快了,价格方面估计和宋DM差不多。
2018-11-30 20:00:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 挂写车牌
感觉定位不会很高的,对比比亚迪前几款,迎合的大众需求,性价比还是可以的
2018-11-30 22:00:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mowenle
觉得混动版的宋max价格应该不会超过十八万吧!耐心等待一下哈!
2018-12-01 07:18:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在 Max混动还没上市,一切对价格的预估都做不得准
2018-12-01 14:24:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 才才珠
不过觉得价格应该不会特别高的,楼主再等等,估计很快就有消息了!
2018-12-01 14:44:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fd1d1231
感觉起步价应该15.69万
2018-12-01 18:58:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
估计跟秦pro DM差不多吧
2018-12-01 19:23:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 汽车圈子
比同配置燃油车贵5万以上就没有购买意义了。
2018-12-01 19:29:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mikeer19
预测高配18w左右
2018-12-01 20:01:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
宋max的混动版在广州车展上亮相了,正式上市时间明年吧。
2018-12-03 08:09:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 洛水三千
你说的这款车我了解的不多,我自己买的是北汽EV160,这个车的性能包括配置都还可以,操作也简单。
2018-12-03 10:29:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋MAX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送