搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
16款精英版逍客可以加装原厂胎压监测吗?
760 8 逍客论坛
想去4s店加装个原厂高配的胎压监测,不知可不可以装,请大神解答下,谢谢!
逍客
3.90
良好

推荐当时看中这款车是因为乘坐起来比较舒适,尤其是这个座椅符合人体工程设计学原理,柔软又舒适,包裹力很不错。

评价车型:逍客 2022款 2.0L CVT XV Prem.Pro 豪华领航版

心急吃不了

4.00分
查看2483位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 惠各
您好,这个,好像是无法加装,您可以买一套单独的胎压监测系统的
2018-11-14 20:17:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 aicow
想加装原厂的,有可能还得把仪表盘给换成高配的才行啊。楼主感觉有这个必要吗?
2018-11-14 20:17:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 最爱英超
不建议后期加装这些东西,尤其是涉及到电路方面的改装,搞不好会造成安全隐患。慎重选择吧!
2018-11-14 20:22:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yu8979
没必要喜欢这个原厂的,原厂的不一定比外面的就好好,所以这个你可以自己买哪种独立显示屏
2018-11-14 20:24:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yeusssp
可以加装,需要更换BGM
2018-11-14 21:41:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以加装仪表盘显示的、但需要obd插口,淘宝xx卫士
2018-11-15 10:15:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 loveFangQI
4S店加装原厂的,是显示在仪表盘里
2018-11-15 11:19:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
老铁,别听楼上瞎扯,这个真可以安装。我也研究过一段时间。加装原厂胎压监测,前提必须加装一键启动功能,好像是需要刷机刷成高配版本。并且合计价格比较高大概5000左右。某宝搜原厂一键启动就能找到。不知道你那4s店给不给升级。我所在地区4s店比比较低级,问他们啥都不知道。
2018-11-15 19:43:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逍客论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送