搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
传祺GS4发动机怠速抖动,有异响!
传祺2017两驱235T豪华智联,28000公里!怠速发动机抖动,怠速估计有6.700转的样子!而且静静的听的话,发动机有貌似柴油拖拉机哪种稳定且有节奏的但又不是很大声的“咚咚咚咚咚……”的声音!今天好像还出现一次了“滋啦啦叮玲玲”的金属声!首保在4S店做的加260换的全合成机油,13000,23000都是自己买5w-40机油换的!空气,空调滤芯都是自己换的!各位大神的发动机有没有出现抖动,异响?是不是该洗洗节气门喷油嘴之类,到4S检查检查?
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共11楼)
我的15手精40000公里也开始怠速抖了,冷车启动不明显,热车等红灯抖得太明显。一秒一次的很有节奏的抖,火花塞换了节气门清了,情况依旧
2018-10-29 20:43:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 方泰
我的4w9了,一直抖到现在。4s给不出答复!
2018-10-30 00:13:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qingtai1220
不负责啊
2018-10-30 09:18:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lily玫瑰
我的现在不知道什么时候开始不斗了
2018-10-30 10:24:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 潍坊A6
我的是15000之后开始发动机抖动,只要一停车都非常明显。
2018-10-30 13:08:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dahan158
我的也一样。新车做完首保就开始抖。去4S店里检查也没查出啥原因。现在已经习惯了,17000公里了。
2018-11-04 22:10:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的11000了怠速一直有像柴油车的声音,今天打算在去4s看看,那声音听着心烦
2018-11-18 07:31:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb48009684
帅得惊动老大 发表于 2楼
我的15手精40000公里也开始怠速抖了,冷车启动不明显,热车等红灯抖得太明显。一秒一次的很有节奏的抖,火花塞换了节气门清了,情况依旧
我的是16手豪4W公里这个月开始发现车子在等红绿灯时抖动大还伴有声音去4儿子那里钱也用了一点效果都没有
2019-03-03 23:26:26 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 mb46961880
我的gs4也响2017款豪华智联版6at发动机中缸总成换了缸盖总成也换了还是异响热车铛铛响车越也越响,这个车就是可变进排气凸轮轴执行器有问题我的车就成4s店实验品了,我的车就出了凸轮轴执行器vvt轮正时链条和机油泵没换了,一开始换缸盖总成还响又换中缸总成还响奉劝个位直接换可变进排气凸轮轴执行器vvt轮就能修好别像我一样!!!!!
2019-04-29 23:03:18 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 mb46961880
什么也别换别花冤枉钱就换vvt轮就行了
2019-04-29 23:08:15 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 mb48906032
mb46961880 发表于 11楼
什么也别换别花冤枉钱就换vvt轮就行了
我的车现在每天早上第一次打火的时候都抖动得好厉害。也不知道为什么!
2019-07-15 22:35:55 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送