搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
DSG换挡转速低,拖档严重,怎么解决啊?,5档最严重
2707 15 速腾论坛
楼主 8225683
DSG换挡转速低,拖档严重,怎么解决啊?,5档最严重
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共15楼)
还是应该和驾驶一罐有关系,如果档位和车速对应的话是不应该有脱档的情况的
2018-11-06 21:18:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 纯新手
请认证了再来说吧。。18款的双离合很平顺的。
2018-11-06 21:23:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个大众车子的七档双离合可以说现在是很成熟的,而且换挡也是很积极的,那你的情况最好是去检查下
2018-11-06 21:26:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hhhmc60
楼主的意思是脱档还是低转速共振啊 这俩不是一个意思 DSG换挡很积极 有时转速低是会有种要脱档的感觉 加点油就好了
2018-11-06 21:33:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kuangtu1
目测一大群DSG狗托还有30秒到达战场,噢,看漏了,已经有了。。。祝楼主好运,别被喷成翔,2018DSG怎么可能有问题,你一定是车黑,车主你都没认证!!!
2018-11-06 23:48:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
共振是因为DSG升档比较积极,一直保持在低转数这也是省油的前提.脱档稍微给点油就好了.还有我想补充,我18款熠动版,虽说没有顿挫的...123顿挫,今天早上1升2的时候一声哐当变速箱的声音,我还以为谁追我尾了..新车7400公里...  知道为啥吗,因为我买的是正品~! 二保的时候我要去4S店问候他们....
2018-11-07 08:22:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是升档转速低,是转速回落到1200引起的拖档
2018-11-07 08:34:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kaisa4587
貌似都这样吧,我17款的1.4也是这情况,刚开始有点不习惯,时间长了也无所谓了,去过4S店说升级变速箱程序延后换挡,我没弄,怕弄完赶不上之前的!
2018-11-07 10:14:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 唐山健仔
你不会开
2018-11-07 11:27:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 sq青花瓷
楼主想表达的是降档的时候,5档到36左右才降四档,到38的时候想加速就会拖档共振
2018-11-07 12:24:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jinqiu
在速腾论坛里发DSG的问题,楼主可能要挨骂了
2018-11-07 12:40:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 车友驿站
升档后不要松开油门,带点油门,转速降下来后再给油就不会出现拖档现象了。改变一下操作习惯试试
2018-11-07 13:32:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 韩国房间
上斜坡共振吧?切换手动降1挡就没有了
2018-11-07 15:41:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 keshui888
rygsdgsdyds 发表于 8楼
大众的DSG就是这个狗屎逻辑,网上的投诉已经铺天盖地了。拖档拖得头疼。我的探岳的2.0的车,发动机动不动就呆在1100转,一踩油门就抖。
2020-02-14 11:19:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 bd52408861
rygsdgsdyds 发表于 8楼
正确  知道怎么解决吗
2022-12-10 18:36:05 来自 小程序 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送