搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.5T的动力够用吗,油耗如何
429 11 君威论坛
打算换车,被军威的外观深深吸引了。但是钱有点少,所以想上1.5T,不知道油耗如何,动力够不够用。丘陵地带,坡还是比较多的。老司机,请指教!
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 zhide88
这个车的话,我觉得1.5t动力可能稍微有点小,不建议买这种车用这种小排量的建议还是大排量比比较好
2018-10-22 16:41:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 长空雄鹰
够用了,动力还是不错的,家用代步工具的话完全够用了,你可以试驾感受一下
2018-10-22 16:41:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 pennyxin
这个不好说,一般车辆的动力参数都针对的峰值最大的功率真正能体现出来的还是要去试驾
2018-10-22 16:41:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fute31
够用,但是建议上2.0,我是1.5的,不过说老实话,我去试了1.8的迈腾和2.5的阿特兹,感觉动力这个东西,追求无止尽,还是看脾气吧
2018-10-22 16:45:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jlwf
家用够了,追求刺激还是GS吧
2018-10-22 16:47:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己去试试就知道了。每个人习惯不一样。我的1.5的感觉动力没问题,一脚油门就窜出去,高速不知不觉160。看你自己感受,人家说都白搭。
2018-10-22 16:56:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
动力不错油耗8.5暂时1600公里
2018-10-22 18:48:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 crzlw
不够用.最少得上3.0t的.
2018-10-22 18:56:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 木子工长
不够用,油耗一般
2018-10-22 19:12:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小小叮当
不拥堵,路况好,1.5T够了。经常走走停停还是要2.0T。
2018-10-23 13:06:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ly7788
还可以,起步时有点肉,上到30后就感觉很轻快了,在限速80的路上一不留神就超速了
2018-10-23 13:45:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送