搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宝马X5行车中后备箱自动打开!
我的是18款运动版X5,今天下班,一共17公里路程X5后备箱自动打开五次。第四次的时候我意识到可能是自己要是放在口袋里面碰到了,我把钥匙放在车内,结果行驶一段路程之后后备箱又开了。我觉得可能是我老婆那把钥匙在包里碰到了,我叫她把钥匙也拿出来放在车内了,结果开到家后备箱也没有打开过。那么,问题来了,后来 我实验了一下,我开车过程中我故意拿着钥匙按后备箱按钮(长按),后备箱是无法打开的。那么我自动打开后备箱就是跟钥匙无关的,而且我车内的哪个后备箱按钮是失效的,无论怎么按也是打不开后备箱的。这个啥原因?有没有车友遇到过一样的?
宝马X5(进口)
4.35
优秀

优点: 操控性很好,这么大的车开起来一点都不笨重。2.0就足够了;家里的人都不是很高大,所以后排的空间还算宽敞。后备箱空间很大,很适合拉货。加装舒适进入装置。 缺点: 后座的空间是不能调节的,以后再去玩音响吧。原厂高音效果不佳。

评价车型:宝马X5(进口) 2021款 改款 xDrive30i M运动套装

妇科长

4.50分
查看457位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 bzzy25690
17公里打开了5次,(后来大概有5公里是没打开过了),也就是12公里我***一路回家下车了5次,走到后面去关的!
2018-10-14 21:25:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 哦,爷。
我的今晚开着也自动打开了,仪表有提示,但是尾箱门实际没开。前档风玻璃还喷了水
2018-11-03 23:56:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tsj6686
通病 我也碰到过
2018-11-04 08:56:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Xin.z
我的也是行驶当中打开过,在停车场里尾仓打开,四门全部解锁,发生了三次了,这都是什么原因
2018-11-30 10:44:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送