搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
长安75给6年1二次保养是免费的吗?
购车时4S店说买了车每年两次必须到4S店做保养,我对他们说保养可以,关键是价格,比如在外面一桶机油100元滤芯50元,你们4S店机油收300元,滤芯200元,4S店的工作人员接着说那能一样吗?我们的都是原厂的机油也是75专用的机油,我说唉呀妈呀,买了你们的车,就等于6年里一年二次给你们无偿的打工了,他们最后都笑了!
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 策马曳生
你可以根据说明书进行保养的,不要听售后人员怎么忽悠你,保养就根据你的要求来吧,换机油机滤,其他空调空气滤芯自己换
2018-10-07 08:45:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
期待更多更专业的人士和真实车主来准确回答楼主的问题。
2018-10-07 08:45:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小科新手
是的,如果是送的常规保养 那么你每次保养肯定都要花钱的  而且他们还会推荐你保养其他的收费项目的
2018-10-07 08:50:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
车子在质保其内,这个保养就在店里做吧,这个可以避免之后有问题处理时遇到麻烦。
2018-10-07 08:51:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
保养还是看工艺,机油,滤芯质量,150-700都能做
2018-10-07 08:54:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
我们买车也是说送6年1***保养。你们买车除了官网降的6000,还有优惠么?
2018-10-07 09:37:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 name198
基础保养,含工时费都免费。
2018-10-07 10:22:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送