搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2.0至尊价格问题
车子是14年7月的,刚刚有个商家给我说14万多,这个价格是不是太离谱了?大概啥子价格?
大众CC
3.87
良好

推荐优点: 造型优雅又不失动感,个人非常的喜欢,动力也是非常充沛的,加油相应很及时,要多少有多少,后劲十足,空间也是非常不错的 缺点: 可能我说的还不是缺点,是我太贪婪了吧,呵呵,感觉这样完美的车子,唯一觉得不足之处就是,2.0T油耗中规中矩,如果能够更省就最好了。当然这样的油耗还是满意的

评价车型:大众CC 2016款 2.0TSI DSG至尊型

明心锐志

4.63分
查看77位真实车友评价
回复 (共6楼)
14年7月份,如果2.0T至尊,也就是顶配带丹拿的,无事故,车况比较可以的,正常价格19个左右了,你这14多,绝壁事故车
2018-11-24 15:50:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
我自己的车,我也是随便问了的的并不是打算卖,也不是事故车
2018-11-25 08:37:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 健少
14年的2t至尊14万 是肯定买不到的的正常价格至的在17.5—18.5的
2018-11-25 13:54:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
这个价格还可以接受,他给我14万就太不靠谱了的
2018-11-25 18:24:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
最的入了的辆14年4月的cc,9w公里,无事故,车况完美,17.1w收的的然后做的手车的兄弟都说买贵了,他们最的收了两辆至尊,13年的卖了14.5w,15年的卖了16.8w,均无事故的最的大众行情不太的,波动,大,本人成都的区,仅供参考
2018-11-26 15:22:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 rookie
商家的车买车总比卖车贵的你别说 还真是这个价的 建议卖个人
2018-11-27 17:46:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众CC论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送