搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
途观L PHEV(豪华版)提车了,先简单交个作业
大家好,提车有几天了,本周三才全部搞定的,现在就剩下充电桩和一些小装具了坐垫之类的没有给了,有空了写一篇关于我的提车作业,自己的选车过程基本都是在网站完成的,完事再去实体店看车试驾,车子到手也算顺利,关于选车就总结了一句话:同级车型各有各的优势所在,至于造型还有所谓的性价比高低只能看个人的接受能力了,一句话:萝卜青菜各有所爱啊大家好,提车有几天了,本周三才全部搞定的,现在就剩下充电桩和一些小装具了坐垫之类的没有给了,有空了写一篇关于我的提车作业,自己的选车过程基本都是在网站完成的,完事再去实体店看车试驾,车子到手也算顺利,关于选车就总结了一句话:同级车型各有各的优势所在,至于造型还有所谓的性价比高低只能看个人的接受能力了,一句话:萝卜青菜各有所爱啊;
回复 (共10楼)
沙发 Miss白小白
支持楼主的精彩大片,感谢楼主精彩分享,支持!!1
2018-12-25 17:44:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Miss白小白
支持楼主的精彩大片,感谢楼主精彩分享,支持!!2
2018-12-25 17:45:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Miss白小白
支持楼主的精彩大片,感谢楼主精彩分享,支持!!3
2018-12-25 17:45:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Miss白小白
支持楼主的精彩大片,感谢楼主精彩分享,支持!!4
2018-12-25 17:45:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持楼主的精彩大片,感谢楼主精彩分享,支持!!5
2018-12-25 17:45:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持楼主的精彩大片,感谢楼主精彩分享,支持!!6
2018-12-25 17:45:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持楼主的精彩大片,感谢楼主精彩分享,支持!!7
2018-12-25 17:45:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持楼主的精彩大片,感谢楼主精彩分享,支持!!8
2018-12-25 17:45:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持楼主的精彩大片,感谢楼主精彩分享,支持!!9
2018-12-25 17:45:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持楼主的精彩大片,感谢楼主精彩分享,支持!!0
2018-12-25 17:45:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送