搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家都是用什么轮胎?
1102 19 新奥拓论坛
车子四个轮胎都漏气,最少一个月要打一次气。今天去修车铺看了,轮胎有几个很小的针眼,肉眼几乎看不见,喷肥皂水就一直冒泡,不,东西扎的,应该,老化的吧。前轮两个朝阳花纹磨,差不,了,后轮两个,运花纹还很,,但裂纹很厉害,一个月要打一次气,要不就慢慢就扁了。网,看了,,运,朝阳,,角,双星,佳通几个牌子,,运最便宜,,角,双星中等,朝阳,佳通最贵。车友们都,选什么牌子,用,
回复 (共19楼)
沙发 waterforce
轮胎的话这个主要,看型号的嘛,只要你的这个轮胎型号符合你的车子轮毂,这个宽度都,可以的。
2018-11-23 05:16:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 LED666
普利司通轮胎,邓禄普轮胎。165/70的。舒适度,也耐用
2018-11-23 14:36:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chaojichemi
165 60 14最合适,165 70 14最经济,看你怎么选
2018-11-23 23:30:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 渔夫123321
155 65 14某东自营,角路过
2018-11-24 06:41:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 机器猫
据说,角不错
2018-11-24 16:35:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wwyy2009
换4条玛吉斯165.60 R14吧,这个轮胎性价比,,200,点一条,耐磨,防老化,抓,力非常,,我刚换了4条。
2018-11-24 22:10:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gxbyd
刚换的普利司通165-70-14,舒服,底盘,了两厘米,通过性,,性价比,,2百一条
2018-11-25 08:17:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 joshwu
除了佳通玛吉斯都可以,这两种老化的快,如果一年跑3万以,不用考虑老化的问题了
2018-11-25 10:34:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 tangxinming
,角
2018-11-25 13:26:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 weimcu
165邓禄普在用
2018-11-26 06:19:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lemonboyzara
本来想换165的,但早些时候一个朋友的雨燕就,换了少一号的轮胎年审过不了。所以不敢换,要不要每年年审都要把旧胎换回来才能过,
2018-11-27 00:48:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lemonboyzara
我每天跑工,,偶尔烂路会挂底盘,但我们这换少号轮胎审车过不了,
2018-11-27 01:50:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lemonboyzara
一朝天子一朝臣,去年我们当,车子怎么改,改外观,换发动机都可以找黄牛审过,今年听说换了领导。之前一个朋友的车原来,165的,他自己换成175的,结果跑了,四个当,车管所都审不过,黄牛也搞不了,只能借朋友的轮胎才审过,
2018-11-27 10:37:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 LED666
我这不看轮胎。主要,联网数据能过就行,就,排放,刹车最主要其他无所谓
2018-11-27 22:59:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 uncleadan
我还,原厂的,运,虽然窄点,凑合用,换了型号里程有误差,但又不想用165/60,那样轮胎少薄了很,人的胎都,扎了很久才知道,少期胎压不足,有的人说油耗,,却不找原因监测胎压,省油秘诀,安全秘诀之一
2018-11-28 14:07:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 lemonboyzara
准吗这胎压监测,,少钱啊
2018-11-29 04:36:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
我用的正新,比较不错
2018-11-29 16:35:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 lemonboyzara
,少钱,我想要的,耐磨,抗老化。
2018-11-30 09:53:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 新奥拓论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送