搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
15款小2想在外面保养,用什么机油好?
小2快过质保了,想自己去外面保养,自己买机油去修理店换,请教一下各位与友,买什么机油合适呢?什么价位?谢谢
哈弗H2
3.51
良好

推荐优点: 我选它小巧而且很大气,安全系数在那摆着呢, 缺点: 总体都很满意,就是有了2个孩子之后,出去自驾游,空间有些小。

评价车型:哈弗H2 2016款 红标 1.5T 手动两驱舒适版

mb48340315

4.88分
查看2232位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 面包10
相比之下,肯定是全合成的机油更好一些,机油的牌子不重要的,重要的是你一定要买到正品的机油。
2018-11-17 18:17:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己在外面保养的话,当然用全合成的机油,省事,推荐银美孚全合成机油,兼顾动力和长效的,很不错的机油,开起来爽,京东自营300出头,全合成机油对发动机的保护好,保养周期长,1万公里或者1年保养一次,省事省心,机油保真,牌子不限,粘度合适,按时保养,就是王道,放心吧,一点问题都没有,满意请采纳,谢谢!
2018-11-18 06:54:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
保养手册上面有发动机使用的机油规格型号,根据型号选择,美孚,壳牌,嘉实多,道达尔,长城都不错的,选全合成机油。如满意请采纳
2018-11-19 11:51:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chenjia8299
这个当然是可以的,个人建议你用半合成的也是可以的,价格是一般二百多的,要不太低价格不放心
2018-11-19 14:41:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的谢谢
2018-11-19 22:52:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
回头看看
2018-11-20 03:32:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的!
2018-11-20 14:33:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
正规机油什么渠道好?除了4s店
2018-11-21 07:51:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送