搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
15索兰托后视镜折叠以及启动发动机抖动无力问题
各位大哥,麻烦问下,我15款索兰托查成交价|车型详解)左后视镜有时候锁车无法折叠,或者车门解锁后无法打开,时好时坏。还有启动的时候发动机发吐声音不正常且无力。车子才2万多公里,按理说不应该这么早就出问题啊,我想开到,S店去检查,又担心检查的时候又没问题,毕竟,时好时坏。大哥们知道这,什么情况吗,你们遇到过吗?
回复 (共8楼)
沙发 york..
我的车发动和你出现同样的问题,发动后转速在500转左右,踩油门没有反应,日间日间行车灯都亮不起来,有时需要熄火重新发动,有时过上两三秒钟就好了,关键是我新车接过来不到两个月就出现这样的问题,去4S店检查一切正常
2018-10-25 10:12:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 caileran1
和我问题一摸一样,后视镜以索赔,换总成,发动机启动无力抖动偶然出现过,没管
2018-10-25 10:32:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zmyaiqi
在遇见后视镜问题先将视频拍下来后再去4S店进行索赔,绝对可以的。我就这样进行了索赔。
2018-10-26 05:17:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 忽忽车。
这个没啥大不了的,启动不成功而已,频率又不高,别担心
2018-10-26 07:34:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是说索兰托质量比比较好吗,拥有量不大,看乱七八糟问题不少的
2018-10-26 15:33:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
2.4的发动机不行,我早就注意到这个问题了还不如买2.0T的KX7,真心话
2018-10-27 01:26:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
哎呀!你的情况和我一模一样啊!
2020-09-07 10:37:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 多啦A梦
啊啊啊,啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 索兰托论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送