搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
问问s6市区内行驶 高速油耗
楼主 hzhcn
准备入手二手比亚迪S6查成交价|车型详解)想问问各路大神油耗高不高??要不要8。9毛钱一公里???2。0的车
比亚迪S6
3.45
良好

优点: 外观霸气,在单位一停就是30多辆车,跟车展似的,但感觉我的车不差,也大气 缺点: 早上倒车时踩着刹车总会吱吱叫,下午气温高,这种声音就没有或响的很少,什么原因呢

评价车型:比亚迪S6 2014款 2.4L 手动精英型

xiluoyouyin

4.50分
查看403位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 LOUISWEI
楼主你好!汽车的油耗会根据驾驶员的习惯、天气情况、路况的差异,油耗也不尽相同。
2018-10-20 11:17:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 红福J
楼上正确加10分
2018-10-20 18:14:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hhjghk
看怎么开,有些小车也开出9-12个油的,我开2.4的s6也开过6.5的油耗来的,
2018-10-21 08:28:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 robin311
市区12左右,高速8点多
2018-10-21 18:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 panda
市区10到15皆有可能高速如果80到90的开,可以到6或者7高速正常是7或者8你在哪里里?
2018-10-22 13:35:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lhmk0050
2.0不清楚1.5t我市区不到九个,告诉6-7个油
2018-10-22 23:46:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
我2.4,市区均速低于20,12个油不够,高速7-9个。
2018-10-23 10:18:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xllzh717
看你怎么开了我一年要跑几趟高速长途,基本都是120-130的跑,高速油耗8个多,如果是时速80的跑,油耗可以到6-7个。市区9-1四个的都有。不堵车的情况下9-11,堵车那就难说了。这么大个车这个油耗真心不高,就是山区高速长距离上陡坡动力弱点。需要说明的是我开车比较猛,猛踩油门类型的。下图是我从买车到5万公里的实测油耗,后面懒得记了。绝对百分百准确,供你参考。
2018-10-23 14:59:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
市区,夏天我顶到天也就11-12,我这人还是比较地板油的。高速开空调8不开6.5-7,速度不低于100。有图有真相
2018-10-23 19:57:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送