搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
四川马自达CX5车友团聚闹新年
入手CX5快两年了,平时因为工作原因,车友会活动时不时和工作冲突,一直没机会参与车友会的活动,很是遗憾。眼看今年年会活动即将邻近,不能再错过这次机会了,先把手上其它工作放一放,也要抽出时间和车友们聚聚。
虽然家离成都二百多公里,四川的边境城市,但高铁要路过这边,所以到省城就方便多了,最快50分钟就能到,下午2点把车开到高铁停车场,乘坐高铁出行,然后晚上9点又返回,半天时间就可以打来回,现在的交通就是方便。
赶到了聚会地点,城边的农家乐,环境不错,已经有很多车友到了,毕竟他们比我近噻。一共二十多辆车,一代,二代同框,车友们聚一起,谈车,聊车,吹牛逼,其乐融融!
13款,15款居多,白色车车摆一排
一代,二代骚红一起,感觉还是二代骚红霸气。
停车场太小,车友了的车停了几个位置,不然二十多辆车摆一起那是相当霸气。
星星点灯,杠5相伴!
满天繁星点缀,意境CX5
一排红色的,有个车友的车牌是119,紧急情况找他。
会旗上车,牛逼哄哄
有部分车友换了水晶标,但我感觉还是亮镀银的标好看些,立体感更好
来一个全景,会旗
大家签到
嗯,这个钥匙扣不错
热闹,车友很多,我得一一对上号
签到小礼品,棒球帽,钥匙扣,加上新版会旗,帅气。
然后就是规定动作,大合影,地方有限,真不好拍,只有来一个全景,大家背后还有一排车,人群挡住了。
嗨皮
来一张近景,帅哥美女一坝坝。

合影照完,当然就是干饭时间,火锅伺候,这个天,5°,吃火锅热火,然后中间就是抽奖环节,群领导班子还是想的出,奖品有柴米油盐酱醋,都帮大家考虑到了,看来大家都是家庭主妇。吃了火锅,还有奖品拿
一看见火锅就有食欲
大家是不是感觉流口水了
小朋友们也高兴惨了
开整
全都在刷
来,兄弟好啊,干一杯啊
喝豆奶的不耿直
清汤,红汤
洞洞辛苦了,大家在吃饭,他在为大家发福利
中奖车模,看这两位车友,高兴惨了
米,拿回去就下锅
油,每个家庭必须品
两个好妩媚的眼神,中奖了就恢复原型
大家整高兴了
皓月当空,天公作美!

2018年会在大家的欢声笑语中结束了,虽然时间短暂,但大家彼此增进了友谊,交流了用车感受,我也不虚此行,结识了更多车友。期待着下次和车友们再聚!
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共30楼)
沙发 姚玖儿
沙发是我的吗
2018-12-16 19:12:03 来自 移动端网页 来自太平洋app
板凳 刘一
刹一脚
地板 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地下室 随风飘逐007
姚玖儿 发表于 2楼
沙发是我的吗
这个沙发舒服噻
用户被封 发表于 4楼
用户被封,内容屏蔽
没有坐到沙发板凳也没坐到,照片把我拍得太丑了
8楼 mb46600735
安逸,安逸!以后多参加!
2018-12-16 19:30:56 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 庞贝
非常好的活动,现场氛围真的很棒,谢谢组织的各位车友
2018-12-16 19:36:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
快乐阿童 发表于 7楼
没有坐到沙发板凳也没坐到,照片把我拍得太丑了
手机拍的,技术差点,练就哈,下次重新补拍过
11楼 金珠
耿直帅气的车友!欢迎常来聚聚
2018-12-16 19:54:12 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 mb46401008
安逸安逸
2018-12-16 20:09:11 来自 移动端网页 来自太平洋app
驭马车友一家亲,大家相识相知是种缘分,把这种缘继续续写下去
2018-12-16 20:09:25 来自 移动端网页 来自太平洋app
金珠 发表于 11楼
耿直帅气的车友!欢迎常来聚聚

2018-12-16 21:47:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 和长林
2018-12-16 22:24:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 死蝴蝶
得劲,巴适!
2018-12-16 22:36:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 aaa916aaa
加入有什么条件???
2018-12-16 22:44:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 金珠
aaa916aaa 发表于 17楼
加入有什么条件???
CX-5车主就行
2018-12-17 00:07:24 来自 移动端网页 来自太平洋app
19楼 渝马族静
活动组织得安逸安逸,顶一个。
2018-12-17 05:43:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送