搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
七年奥拓。。。油价破八实时油耗惊人。。。
2859 14 新奥拓论坛
楼主 guizu168
七年奥拓查成交价|车型详解)。。。油价破八实时油耗惊人。。。
回复 (共14楼)
沙发 qiaojun0105
厉害了你!我湛江——广州车上3人时速100,百公里5升都4毛了
2018-10-29 07:07:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 粉蝶舞
油价7.86元,纯市区5毛4
2018-10-29 19:45:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这才是最正常的自动挡油耗。低于5毛的应该都不是市区跑的自动挡
2018-10-30 03:51:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 1978520
平均油耗6.57L/100公里的路过,13款1.0自动豪华版,我怀疑我买了个假奥拓
2018-10-30 20:05:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的1,2乐驰。随便跑六个油。
2018-10-31 10:05:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 guizu168
国道70-100,大部分80多
2018-10-31 17:15:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 guizu168
不知道换0-20机油行不行?
2018-11-01 00:37:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
五毛四根本不算省油,我叔叔的2.0排量的自动挡现代ix35才四五毛一公里,车轻动力强,省油的很
2018-11-02 07:37:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个也没说错。很多日系韩系SUV也确实不高。低于8升百公里不是不可能。比如启辰T70自动挡2.0自吸发动机1.45吨自重。很多开到7升多点百公里。这就说到一个路况问题了,同路况市区开哪个IX35可得10升以上了。奥拓的话8以上。如果都是路况特别好IX35可以低于8升百公里。奥拓自动挡还有能到5多一点的呢。这个得统一路况比较油耗。
2018-11-02 15:08:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
实际自动挡IX35可不能到8升左右。这点我非常肯定。这车是我选T70前主要选项,基本和启辰T70自动挡差不多油耗。
2018-11-03 17:28:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 longxiaoyun
我2014年开我的车1500千克自重,加290块钱油,走省道和国道去常熟进货。途经巢湖市市区堵车,含山县,和县,乌江,南京市区你懂的,堵的一塌糊涂而且市区还特别大都要穿过去的然后经过镇江的时候要去市区有事情市区跑了有五十公里左右,然后经过常州无锡最后穿过常熟市区巨堵,然后办完事情再返回老家。一共290元钱行驶700多公里。当时夏天基本上全程空调。一次性长途穿越就算经过不少堵车路段油耗都不高
2018-11-04 10:42:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 longxiaoyun
而且当时的油价是93#7.69元。97号8.5元
2018-11-04 19:28:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 longxiaoyun
纯市区堵车开空调15个油
2018-11-06 13:23:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 黄坤
longxiaoyun 发表于 14楼
纯市区堵车开空调15个油
啥车?霸道么?我的市区郊区混合开 五个多油
2018-12-20 10:28:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 新奥拓论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送