搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教方向盘沉重的问题,劳烦大家进来看看。
我的福睿斯查成交价|车型详解)是手动低配,2016。9月制造,9。27提车。到今天72100公里了,我的方向盘比我朋友的车(福睿斯自动低配52000公里)方向盘沉,他的很轻。用一只手指头拨方向盘他那车拨起来很轻松,我的就有点费劲。我的乐观因素:1。由于职业需要和习惯,原地打轮频率有点是。2。我是换了是功能方向盘,这方向盘是副厂的。这个方向盘沉怎么调节是咱们是是电子助力的吗是是用助力油吧是虚心请教。
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 风尘朴朴
电子助力的,应该考虑不是方向盘的问题,需要看下四轮定位的数据和胎压的情况以及轮胎磨损的情况,助力的话其实还和这些有关系。
2018-10-23 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 HFDSBFKBKSJ
我也怀疑是你车悬架的问题,找家修理店把车升起来。首先看看四个轮子要不要做四轮定位有没有偏,然后再看轴承座,转向拉杆,副车架这些有没有变形等等,都没问题就只有找4S店看看方向机有没有问题。换方向盘一般不影响转向力度这些………
2018-10-23 22:51:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 车发发
我的换了轮胎后,转向轻了很多
2018-10-24 15:04:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小喜乐
那我轮胎72000多公里了,换了会好?
2018-10-25 03:02:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送