搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问CRV混动车主真实油耗多少,19款最好,谢谢
12813 28 本田CR-V论坛
楼主 Joyce42
想买混动车,一开始只想买轿车,凯美瑞和雅阁,凯美瑞的外观内饰个人不喜欢,本来都打算买混雅了,结果让个弹盖门弄的很闹心,忽然发现CRV也有混动,想问问实际车主在拥堵路面的真实使用油耗,帝都很堵,省油为先,谢谢??
本田CR-V
3.94
良好

推荐我选车的原则是家用合适就行,至于颜值高不高,关系倒是不大。本田CRV在这个级别里是属于经济实惠的类型,用着非常方便。

评价车型:本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版

圆梦巨人

3.88分
查看2862位真实车友评价
回复 (共28楼)
沙发 daifu3682
油耗这东西是动态的,随着差异的行驶均速变化,如果能在经济时速下行驶也可以很低,在城区拥堵道路行驶哪个车都会比较高,个人驾驶习惯也会影响油耗。另外,即使是同样一箱油,相同的行驶均速也会有差异的油耗表现。楼主可以参考一下工信部综合油耗,也可以参考车友相同均速下的油耗。
2018-11-01 15:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qxtlang
建议楼主您去论坛看一下车主的口碑,车辆的油耗是跟路况、驾驶习惯、气候、载重、油质、是不是开空调等都有关系的。如满意请采纳谢谢
2018-11-02 04:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Joyce42
您给的链接里汽油机居多,没看见混动的
2018-11-02 08:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 contra0
CRV混动是本田2代混动技术,雅阁混动是三代技术,混动雅阁比混动CRV省油,完毕。
2018-11-02 12:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Joyce42
是的,明白,不过这款IMMD不是堵车油耗相对较省,高速相对高一点的吗?
2018-11-03 03:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Joyce42
19款也是二代吗?
2018-11-03 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 29一方
油耗冬天比较高的,因为有一部分汽油要转成机油。。
2018-11-04 03:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Joyce42
嗯嗯,谢谢,这点我听说了,需要发动机启动保持温度
2018-11-04 03:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 contra0
2018-11-04 04:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Joyce42
也是带稀土哪款是吧,影响后备箱空间吗?
2018-11-04 08:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
老铁,混动多出来的价格,够你烧汽油烧到买下台车了。
2018-11-04 14:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Joyce42
谢谢??要买汽油车选择太多了,现在捷豹、凯迪拉克、沃尔沃这些二线豪华牌子包括低配的A4,宝马自达3这些都是20到30万区间的您不知道在帝都拥堵路面开车,再省油的B级车没有10个油都下不来
2018-11-04 19:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 l1314g
目前4.5百公里
2018-11-04 22:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 Joyce42
谢谢
2018-11-05 08:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 Joyce42
拥堵路面多还是畅通路面多
2018-11-05 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是等于你一次把钱给出去觉得没什么,让你分很多次,每次给一点,那样会觉得心痛的。这就是目前混动跟纯燃油车的消费区别。
2018-11-05 12:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 qq244582579
2018-11-06 01:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
位置大连,目前里程28000,纯城市道路上下班平均时速20左右4.7~5个左右,纯高速开空调时速110也就5个,郊区国道时,时速70左右的话,四个油左右,个人开车比较温和,基本没有急加速。路面以平路为主,略有小坡。冬天能多一个油。一直加95。希望有参考意义。
2018-11-07 08:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田CR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送