搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
怠速问题
397 20 朗动论坛
请问我热车后怠速在600-700左右,请问可以调高到1000吗,这样起步不容易熄火
朗动
3.09
良好

推荐优点: 我感觉吸引我的第一优点就是这个车外观的设计,独特的大灯很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,再加上很多对驾驶者人性化的高配置让我真心认为这款车的性价比是真的高,试驾的时候各种配置让我眼花缭乱,而其内饰的风格我也很喜欢,家人们也喜欢这款车,就毫不犹豫地拿下了。 缺点: 对于缺点来说,那就是减震感觉有点硬,要是过个减速带的话,就要减速慢点,不然就有较大的颠簸感,感觉很不舒适,这是很不爽的,还有就是感觉发动机那里好像感觉没有隔音棉一样,发动车的时候感觉发动机的声音有点大,我不清楚到底有没有隔热棉,但是我个人感觉是没有隔热棉的,因为发动的时候噪音确实不小。

评价车型:朗动 2016款 1.6L 自动尊贵型

mb47154999

4.38分
查看5518位真实车友评价
回复 (共20楼)
如果你是电喷发动机,就调节不了转速高低,不是电喷的可以调节,调节后会很费油的。
2018-10-18 08:45:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 flyreally
电喷发动机的怠速,是在发动机电脑中设置好程序的,虽然说可以调高怠速,但是,调高怠速后油耗会增加,可能没有人会给你调高的。要避免起步时熄火,手动挡车就要做好油离配合,自动挡车必须要加油。
2018-10-18 12:32:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yangjianwuyu
你这个情况,是不能改的哦,除非是定制的哦,所以不能的,再说了提高怠速,油耗会高更多的哦
2018-10-18 12:47:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小李*飞刀
我的是15款手动尊贵
2018-10-18 13:46:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 诺飞呀
怠速专业人士可调!本人感觉6,7百的怠速是可以的,起步熄火不仅仅跟怠速有关,主要还是驾驶习惯问题!
2018-10-18 17:10:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
主要看发动机电路制成方式,现在大多电喷发动机
2018-10-18 20:37:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议你的这个问题,你还是直接咨询一下你购车的店里为好,具体向他们了解一下相关事宜.
2018-10-19 01:16:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
冷车怠速在1000左右我起步很顺畅,热车后我离合稍微一抬就熄火,太不方便了
2018-10-19 04:48:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mls126
这个热车的怠速感觉没啥问题啊,楼主自己多练练把握下应该问题不大的!
2018-10-19 07:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我一直开自动的,很难适应
2018-10-19 08:39:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 诺飞呀
油这么贵,怠速高了宗不是好事!慢慢再找找最佳点,实在不行就去4s那调一调!都是小事!
2018-10-19 10:38:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-10-19 13:59:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 诺爱看特
这个怠速出厂就设置好的,是最理想的,没必要动吧。你自动换手动开有个适应过程,起步倒车带点油门,很快就能适应了的。
2018-10-19 15:14:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在带油门转速空转,离合放快点就熄火,真难办
2018-10-19 17:38:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 诺爱看特
半离合状态车子要动了才补油呀。你拿证后是先开的手动还是自动?慢慢适应吧,找好半离合哪个点。
2018-10-19 22:21:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
我半离合的时候车子刚动就熄火
2018-10-19 23:14:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 清筠微露
踩油门转数不就上来了吗,保证不熄火
2018-10-20 03:28:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
这不是车的问题,调了你也要提高技术,那样更危险!
2018-10-20 06:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 朗动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送