搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2.0MT 4千5公里磨损半升机油 ,算烧机油吗?
如题,整车才行驶了6万不到,12年的车,之前一直用道达尔全合成1万5首保养,1万多的时候会少两格,是正常磨损。最近一年多感觉有点不正常,用的是福斯全合成(之前用壳牌全合成了严重了千公里少两格),了一的时候跑了4500公里,了多数是了速,少了半升(因为我后来加了半升进去才到原来标尺度),去检查过发动机没有渗漏,早了了车没有蓝烟。修车的说有可能是机油不合适,有说让我修活塞方面的,也有说暂时不用管的,想听听各位的建议,谢谢了了
回复 (共20楼)
沙发 WXLYJLL
不算、四千五磨损500MLy一万公里的话大概也就1升的样子,应该属于机油磨损大不属于烧机油范畴。
2018-10-17 13:14:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢哥们回复,但我之前跑1万出头也就磨损两格~~~~~感觉比之前磨损得要多!
2018-10-17 14:37:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ffeeffv
专油专用!
2018-10-17 16:47:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 飞机飞机324
我也怀疑过机油问题,但没听其他车友说过有用差异机油会烧的问题啊,而且这发动机如果是只能用道达尔那设计也才奇葩了~~~
2018-10-17 17:01:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hfh0895
很大可能是因为机油原因
2018-10-17 17:01:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
换壳牌的时候我也怀疑过,因为好便宜,在某东全球购入的才1百多,后来用的福斯是在正规代理入的,机油应该不假,感觉磨损得也没那么严重。
2018-10-17 19:32:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hfh0895
我只用过黄壳,140左右一桶,用着没什么问题,但是我觉得还是道达尔适合法系,所以这几年一直道达尔,我用的是道5000,138一桶!经常8000多甚至10000公里一换,会磨损3格左右,属于正常范围
2018-10-17 21:37:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
修车的也说2.0机头极少听说烧机油问题,让我观察,但另一家修车的就厚道,让我拆机头修活塞等,所以修车也得多听差异的建议。
2018-10-17 23:35:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的哥们,我之前用道达尔9000的时候也是像你这样正常磨损,后来我换的灰壳,二千不到二格机油不见了~~怪吓人的。你的机油是在哪里里入的?
2018-10-18 00:17:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不厚道才对
2018-10-18 00:40:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hfh0895
途虎,这几年一直途虎。全部都是自己动手换,没去过任何修理店!
2018-10-18 00:57:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
你牛!!!我是汽车超人 某东
2018-10-18 01:09:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 njkrhe
用粘度高点机油磨损如何?6W公里的车应当问题不大
2018-10-18 01:57:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
一直用5W40,其他的没试过,可以试试
2018-10-18 04:25:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 njkrhe
感觉你中间用了假机油了,我快10万公里了,发动机和你一样,跑9000公里换一次机油,没发现机油减少
2018-10-18 07:33:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 danlei0723
我一直快1W5换标尺格基本看不到了
2018-10-18 10:40:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 er56yujhb
摩特8100XCESS/X-MAX5W408800左右保养,也就少1-2格
2018-10-18 14:07:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 ffeeffv
换回道9全合成O3O的A3B4。
2018-10-18 15:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送