搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想问个差速锁的问题
1913 13 撼路者论坛
对越野车来说差速锁很重要,我看过途达,据说是硬派越野,又看了撼路者查成交价|车型详解)越野性能也不差,可有人说比途达少了差速锁,我就想问问撼路者四驱顶配不是也有差速锁吗?还是说这两款车的差速锁不一样?不带态度真心求教,勿喷,谢谢,
撼路者
3.79
良好

推荐优点: 最大的优点有两个,一个是空间很大,一般的七座SUV后排空间其实不算大,不过撼路者的空间还是很出色的,另外车子的座椅可以完全平放,非常适合自驾游。另外就是动力强,柴油车比汽油动力强这是没跑的,撼路者还把发动机的动力调教的很充分。 缺点: 车子不好的地方是有异响,经常会有咔咔的声音,仔细去找也找不着到底是哪的声音,据说是因为做工的原因,话说回来福特的做工确实是有待改进,特别是一些细微的地方做工比较粗糙,缝隙不小。

评价车型:撼路者 2016款 2.2L TDCi 柴油手动四驱豪华版

嗨傻瓜

4.90分
查看229位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 亮车
撼的菁英四驱最低配都有锁,电控机械锁,打开就直接锁死
2018-10-12 11:47:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 亮车
给你看说明书…
2018-10-12 15:14:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
多谢,能再说说分时四驱和全时四驱的区别吗?好像这也是途达和撼路者的区别。
2018-10-12 16:19:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 湘A航航
大G都用全时四驱,自己合计
2018-10-12 18:20:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
撼路者中央差速器是多片离合器,锁止强度不如途达的硬连接。
2018-10-12 18:41:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 59657777
虽然撼路者是多片离合器的中差,但那也是全时四驱。其实说白了极限越野它俩都不行!哥们你买车也不可能总是去越野吧?雨雪天,湿滑就能看出全时四驱的好处了。当然油耗也高!
2018-10-12 22:35:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
中锁不如途达硬
2018-10-12 23:32:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-10-13 04:00:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 werfghgfds
途达有中锁?
2018-10-13 07:31:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hgjjkjh
分时四驱了解一下
2018-10-13 08:10:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就是想到处跑跑自驾游,四驱带锁有越野性能会跑的地方更多而已。
2018-10-13 12:26:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 qhmjs
那就买普拉多
2018-10-13 14:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 撼路者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送