搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助,发动机偶尔性缺缸
如题
索纳塔
3.44
良好

推荐优点: 现代汽车全球模块化架构下的首款造车平台,而第十代索纳塔也是该平台下的首款车型,此外还有索纳塔十的同宗姐妹版车型起亚K5凯酷,也是该平台下的产物。新平台的重点在于提升车辆安全性、操控以及动力性能。 缺点: 这车真丑,这大嘴跟大鲶鱼似的!哇,这车真漂亮,这种设计百年难遇啊!我想大多数人看到第十代索纳塔之后,都会遇到这两种极端化的评价,那么在我们把外观因素抛开只谈车辆的整体品质以及质感的话,我认为十代索纳塔是成功的,只是在细节方面仍有提升的余地。

评价车型:索纳塔 2020款 380T GDi 8AT TOP 旗舰版

Kevinzhou

4.00分
查看202位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 ehyszm
四万五千公里,如果是按你说的这个情况的话,高压包问题最大吧。上4S检查啊。没过质保就免费修好啊。
2018-09-23 14:08:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wangdongliang
楼主你好类似的问题还是去4S检查一下论坛未见得能解决你的问题,去修理店或者4S都可以的去试试吧。
2018-09-23 16:06:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 aostar
我有一次高速路上油门踩到3000转,就是从3档换不到四档。你是不是这个情况??
2018-09-23 20:02:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yphubei
和我问题一样之后会越加频繁的换点火线圈吧不过换了之后车子就放飞自我了Eco堪比普通模式,随便一点油门就是2000转以上运动模式已无法驾驭
2018-09-23 22:05:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
抖动的时候发动机故障灯亮吗我和你情况一样4s查不出来问题故障灯闪烁抖动的时候
2018-09-24 09:20:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的情况跟你一样,把该清洗的清洗之后换了点火线圈和火花塞就行了
2018-09-24 11:16:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 davidlily
出现这种情况的时候听到路边别熄火大脚油门踩几脚,等发动机故障灯亮了之后熄火重启,然后去4***索赔点火线圈,亮过发动机故障灯之后4***的电脑能读取历史故障码
2018-09-24 19:47:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的故障灯也亮过但是4s店查不出来故障码哎
2018-09-24 22:19:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 davidlily
不可能,亮过故障灯就会有历史故障代码
2018-09-25 00:57:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 印度虎仔
我这去4s测过两次了还是测不出来。。这次说半天还是给索赔了四个点火线圈
2018-09-25 02:47:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 davidlily
换了就行了
2018-09-25 02:58:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 北山书店
那你是没放手刹吧
2018-09-25 04:01:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 极速500cc
我现在更换了,但出现新问题,车子正常行驶不缺缸了,但总是有轻微抖动,刹车的时候感觉更明显一点,很难受,你有过吗
2018-09-25 06:30:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lhg806
换挡执行器问题?
2018-09-25 07:22:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 aostar
不知道啊
2018-09-25 11:04:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 索纳塔论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送