搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
K2多久换一次轮胎?
1001 13 起亚K2论坛
11款K2自动挡三厢,到现在已经开了7年了,总里程才3万多公里,轮胎需要更换吗?
起亚K2
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是K2的外观了,,黑色内饰也是我喜欢的风格,还有丰富的配置,最重要的还是价格,买车之前仔细研究了3个月,也做了很多对比,综合考虑以后,还是选择了K2,我觉得它对得起这个价格, 缺点: 蜡烛灯,晚上开车视线不是很好,175的轮胎确实有点窄,跑高速120之内还可以,过了120就有点飘了,还有就是车漆比较薄,石头子一打就调一块漆,其他都还好,希望厂家改进吧!

评价车型:起亚K2 2015款 三厢 1.4L 手动GLS

夜色撩人

4.10分
查看40位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 PC8133768
一般7年的轮胎的话是需要更换了就算你正常行驶的公里数不多的话也是需要更换了轮胎不开也是会老化的啊
2018-08-25 20:29:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 荣先生
这个一般要看实际使用情况一般是5万公里或者6年时间要具体看磨损情况,没有明显的伤痕或者没有大面积的老化可以凑合用只能换同型号的轮胎,要不然容易跑偏和吃胎
2018-08-25 21:05:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果是地下停车场停放,轮胎边缘没有细小的裂纹就没事。露天停放,日晒雨淋,老化快,就需要更换了。希望我的回答能够帮助到您,如满意请采纳。
2018-08-25 22:03:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gfhndfsj1654
谢谢回答问题,轮胎上有细小裂纹出现了,我想也该换了。
2018-08-25 22:49:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢宝贵建议
2018-08-25 23:35:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢
2018-08-26 00:34:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xinli_zhao
看裂纹,按道理是该换
2018-08-26 00:47:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 651540822
算下来你一年才4千多公里?那么你这车感觉没有发挥出它的作用呀
2018-08-26 01:20:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gfhndfsj1654
喔喔,主要用来接送孩子上下学,买买菜啥的??,偶尔开车出门玩玩逛逛。
2018-08-26 02:23:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 木了丿丿
看龟裂程度?在看看你平时多数走高速还是低速?高速建议换,低速可以开开没问题
2018-08-26 02:26:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 gfhndfsj1654
年限差不多到了,不上高速也能凑合。有米就换了吧
2018-08-26 03:54:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 abseps
公里数岁不多但是年数比较大了还是换了吧安全第一
2018-08-26 04:57:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zyx13966
以下五种情况需要换胎了:1、轮胎磨损至磨损极限标志时必须被停止使用(即胎面花纹深度低于1.6毫米)。2、轮胎老化。(实物检查确认)3、胎面变形或胎圈损伤的轮胎,缺气行驶造成胎侧被碾压受损的轮胎,被化学品腐蚀的轮胎不得继续使用。4、鼓包轮胎不得继续使用。5、其他受损若影响轮胎使用安全也不得继续使用。米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度差异等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。
2018-08-26 05:59:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送