搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车自由侠发动机启停不能用
1224 12 自由侠论坛
新提的车开上路发现启停系统用不了。去4S店检测维修,第一次说电池电量不够,充完电好用了,不到24小时,又不能用了。又说要系统升级。。。。。。跪求大神指教!
自由侠
3.06
良好

推荐优点: 最满意的就是它的外观造型和它的油耗了,买它的时候就是冲着它的颜值买的了,大红色的漆面洋气又个性,1.4T的排量也正是我想要的小排量,排量小动力还OK的,平时上下班呀跑高速这些都突突突的跟起走呢,这个动力是够我用了。油耗低,1.4T的SUV快跑了8万公里路了,油耗平均下来6个左右,用了4年下来么整体到是挺满意的。 缺点: 后排空间小了些了,要是个子高些的坐进去看着都难受,腿么到是刚好够放了,遇到太颠的地方还要担心着给会抵着头。

评价车型:自由侠 2017款 180T 自动劲能版

朴可爱

4.75分
查看95位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 思远
这个其实说不清楚的啊,原因没找到这样折腾也是很麻烦的啊,最好是一步到位。
2018-08-14 10:35:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jgqm1688
我刚提车时也说了:一、电池电量不足所以用不了。二、4S的技术人员还说了踩刹车时的力度大少也有关系。后来我直接把它关了。
2018-08-14 10:45:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
方向盘上下键会有提示啥原因“未就绪”
2018-08-14 11:05:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 北京首汽伟业
通病!电池电量不足!车子要经常溜到。
2018-08-14 11:34:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cmcp99
自由侠显示过水温太低启停未就绪,其他没遇到。另一辆汉兰达显示过电池充电中、空调使用中、安全带未系,这些情况启停都不可用。
2018-08-14 12:03:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xjl_long
是不是电池问题,要求更换电池试试
2018-08-14 12:23:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 weijianan
不用算了,反正也省不了多少油,但停车的时候,空调明显不凉
2018-08-14 12:31:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
不能用的好,能用才叫烦呢
2018-08-14 12:39:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wwwLucy
开小侠,不是修车,就是在修车路上
2018-08-14 13:22:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 weijianan
我直接关了启停
2018-08-14 13:36:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 handsomepeng
你早上启动前,先把仪表调到电池电压那档,看看电池电压是多少,正常应该12.8,低了想方法给电池充电,充满。启动后电压应该保持再14~14.8;或者跑一次长途也能充满。不过我不建议打开停,启停就是鸡肋,对车,对电池都不好。我准备年底给车换一块锂电池
2018-08-14 14:09:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 tommyqiu
哦哦,1万5公里0故障会不会算中奖?
2018-08-14 15:08:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自由侠论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送